🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
🌸 Готовим летний пирог с красной смородиной! |
Всем привет! Я обожаю лето за его тепло и огромное разнообразие фруктов и ягод))) Ведь с ними столько всего можно приготовить и придумать! И любой десерт или выпечка с ягодами сразу становится просто королевским лакомством. А рецепт этого летнего пирога точно покорит вас сразу. В нем мало теста и оно легкое и хрустящее, и много нежнейшей почти чизкейковой начинки. Ягоды смородины очень хорошо подходят к этой начинке, оттеняют её сладость своей лёгкой кислинкой. Это потрясающе интересный пирог со своей изюминкой и вкусом. Готовьте с любовью и приятного чаепития!
https://www.youtube.com/watch?v=pFYxezD4kQM
Добавить яйцо и масло. Всё быстро перетереть руками в крошку.
Форму крестообразно застелить пергаментом. ( Моя форма диаметром 24 см) И выложить, примерно 2/3 теста.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.
В конце внести крахмал и ванильный сахар, всё коротко перемешать.
Объединить обе массы миксером.
К смородине добавить столовую ложку крахмала и перемешать.
У готового пирога слегка подрагивает начинка. Оставить его в форме и полностью остудить.
23.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |