-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🌸 Эти луковые лепешки улетают со стола в миг! (а весь секрет в сливочном масле, рассказываю и Вам)

Понедельник, 12 Июля 2021 г. 14:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0a3fdaa381

1 (700x392, 315Kb)

Список продуктов для приготовления:
Мука пшеничная - 1 кг. (высший сорт)
Вода - 600 мл.
Репчатый лук - 1 кг.
Сливочное масло - 250 гр.
Соль и немного черного молотого перца
Приготовление.

Итак, начинаю с теста! Муку просеиваю в глубокую чашу. В отдельную миску вливаю 600 мл воды, добавляю в неё соль, перемешиваю. В серединки муку делаю углубление и ввожу подсоленную воду, замешиваю мягкое тесто, накрываю пленкой и оставляю отдохнуть на 10 минут.


2 (700x392, 349Kb)

Затем делю тесто на 7 равных частей.


3 (700x366, 306Kb)

Снова накрываю пленкой и оставляю на 5 минут. Тем временем в микроволновой печи растапливаю 250 гр. сливочного масла, немного дою остыть.
 
Каждый кусочек теста немного разминаю руками и погружаю в сливочное масло.


4 (700x391, 258Kb)

Оставляю тесто в масле и занимаюсь луком. Лук нарезаю полукольцами.


5 (700x391, 237Kb)

Складываю нарезанный лук в глубокую чашу, немного солю и мну руками, отставляю в сторонку.
 
Возвращаюсь к тесту! Каждый кусочек теста раскатываю максимально тонко, делаю я это руками растягивая его. (можно и скалкой)


6 (700x392, 158Kb)

Сверху выкладываю лук, заворачиваю в рулет а потом в улитку. И так с каждым кусочком.


7 (700x373, 207Kb)

Сверху смазываю растопленным сливочным маслом (можно так же яичным желтком) Отправляю в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаю до золотистого цвета.


8 (700x391, 223Kb)

Всё! Готово! Приятного аппетита!

2835299_1 (700x392, 113Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям