🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Эти луковые лепешки улетают со стола в миг! (а весь секрет в сливочном масле, рассказываю и Вам) |
Итак, начинаю с теста! Муку просеиваю в глубокую чашу. В отдельную миску вливаю 600 мл воды, добавляю в неё соль, перемешиваю. В серединки муку делаю углубление и ввожу подсоленную воду, замешиваю мягкое тесто, накрываю пленкой и оставляю отдохнуть на 10 минут.
Затем делю тесто на 7 равных частей.
Оставляю тесто в масле и занимаюсь луком. Лук нарезаю полукольцами.
Сверху выкладываю лук, заворачиваю в рулет а потом в улитку. И так с каждым кусочком.
Сверху смазываю растопленным сливочным маслом (можно так же яичным желтком) Отправляю в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаю до золотистого цвета.
Всё! Готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |