🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌸 Таких булочек у меня ещё не получалось (домашние расхватали их за минуту и просили ещё) |
И так, тесто!)) В глубокую чашу вливаю 300 мл. теплого молока, добавляю щепотку соли, всыпаю сахар, дрожжи, ванилин и просеиваю для начала 1 стакан муки.
Тесто подошло! Выкладываю его на рабочую поверхность, немного присыпаю мукой и раскатываю его в прямоугольную форму толщиной где то 5 мм. Делю на несколько частей, как на фото ниже.
Заворачиваю всё это дело в рулетик.
И так проделываю с каждым кусочком теста. Далее, еще пока не готовые булочки выкладываю на противень (предварительно застелив его пергаментной бумагой) накрываю пищевой пленкой и оставляю на 30 минут.
За пять минут до запекания, готовлю заливку. В 150 мл. кефира, добавляю 1 яичный желток, перемешиваю. Полученной массой поливаю булочки.
Теперь отправляю булочки выпекаться в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |