🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Воздушный бисквитный рулет к чаю с маковой начинкой. |
Всем привет! Хочу порадовать вас рецептом очень вкусного, воздушного бисквитного рулета к чаю с маковой начинкой. Очень простой рецепт. Мои дети очень любят бисквитные рулеты и часто просят купить их в магазине, но домашние не только вкуснее, но и в разы полезнее. В составе бисквитного рулета совсем немного ингредиентом, все натурально. Бисквитный рулет отличный вариант десерта для семейного чаепития. В этот раз я хочу вам предложить маковую начинку, но вы можете выбрать любую, например крем, варенье, сгущенка, фрукты и тд.
https://www.youtube.com/watch?v=h8VpJZy4VpY
Для начала приготовим тесто. В глубокой миске начинаем взбивать 4 яйца со щепоткой соли. Взбиваем около 2 минут.
Затем начинаем вводить 140 г сахара. Всыпаем по чуть-чуть не переставая взбивать. Взбиваем еще 5 минут до пышное массы.
Просеиваем 140 г муки и замешиваем тесто. Мешаем аккуратно лопаткой снизу вверх до объединения ингредиентов.
Противень застилаем пергаментом и распределяем тесто равномерным слоем. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 10-12 минут.
Горячий готовый бисквит сразу сворачиваем в рулет и остужаем.
Готовые рулеты посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |