-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


🌸 Колбасу готовлю сама в простой кружке

Суббота, 03 Июля 2021 г. 14:48 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4bc60082ba

! (700x500, 258Kb)

В ней все натуральное - оттого и выраженный мясной вкус, приятный аромат специй и приправ, аппетитный вид! Не совсем привычный способ приготовления, но простой и легкий – в высокой кружке. Все мои знакомые утверждают, что сразу заинтересовались идеей, а теперь рецепт колбасы у них самый любимый. Утренний бутерброд с домашней колбасой, конечно, не сравнить с бутербродом БЕЗ колбасы, поэтому достаем кружки и выделяем один час времени.

Понадобится:
 
куриное филе - 500 г.,
яйцо - 1 шт.,
молоко - 1,5 стакана,
крахмал - 2 стол. ложки,
соль,
сушеные травы
 
📌 Приготовление


1 (700x499, 291Kb)

Куриную грудку (филе) нарезаем на кусочки, кладем в чашу блендера.


2 (700x499, 251Kb)

Сюда же разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу, любимые сушеные травки.


3 (700x500, 267Kb)

Насыпаем крахмал и вливаем молоко.


4 (700x499, 261Kb)

Измельчаем до однородности: получится густая масса.


5 (700x499, 251Kb)

Берем 2 кружки (по 300 мл), смазываем внутри растительным маслом. И наполняем их полученным фаршем.


6 (700x500, 179Kb)

Заматываем кружки пищевой пленкой: полностью и надежно.


7 (700x499, 191Kb)

Ставим их в кастрюлю с водой.


8 (700x500, 243Kb)

Доводим воду до кипения и варим на медленном огне 40-45 минут. Кастрюлю накрываем крышкой (не плотно).


9 (700x500, 256Kb)

Колбаса легко выскальзывает из кружек - традиционно круглая.


10 (700x499, 220Kb)

Остужаем. Нарезаем. Колбаса не разваливается, плотная, очень вкусная. И перекусить, и взять в дорогу - всегда пригодится!

Приятного аппетита! good


11 (700x500, 258Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям