-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45120
 омментариев: 366225
Ќаписано: 741386


🌸 ¬оздушные Ѕулочки ѕокор€т Ћюбого —ладкоежку! Ѕулочки с ¬арЄной —гущЄнкой!

ѕ€тница, 02 »юл€ 2021 г. 09:58 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3c1dab46ca

!! (601x700, 577Kb)

¬оздушные булочки с начинкой покор€т любого сладкоежку! ¬ моей семье обожают такие булочки с варЄной сгущЄнкой!
 
 
—оветую делать сразу двойную порцию. Ѕулочки м€гкие, ароматные и очень- очень вкусные даже не сомневайтесть. “есто легкое, нежное, воздушное "как пух". ѕорадуйте своих родных и близких вкусной домашней выпечкой.
»нгредиенты:
• яйцо 1 шт.
 
• ћолоко 120 мл.
 
• —ахар 60 гр.
 
• ƒрожжи 1 ч.л.
 
• —ливочное масло м€гкое 50 гр.
 
• —оль 1/4 ч.л.
 
• ћука 300- 330 гр. (+-)
 
Ќачинка:
• ¬арЄна€ сгущЄнка 150 гр.
 
• —ливочное масло 20 гр.
 
ѕриготовление.


! (700x648, 550Kb)

—делаем опару.
 
¬ миске смешиваем тЄплую воду с дрожжами, половиной столовой ложки сахара от общего количества, размешиваем. ƒалее добавл€ем муку четыре столовой ложки от общего количества. ¬сЄ хорошо перемешиваем. ѕрикрываем плЄнкой и убираем на 40 минут.


1 (700x469, 337Kb)

¬ миске соедин€ем €йцо и соль. ¬сЄ хорошо взбиваем венчиком.
 
 
ќпару перемешиваем и вливаем €ичную смесь.


2 (700x478, 339Kb)

“еперь всыпаем оставшуюс€ муку. “есто должно быть в€зким, липким.


3 (700x483, 328Kb)

¬ымешиваем тесто в миске, пока не перестанет липнуть к рукам, примерно 8 - 9 минут. ¬ конце добавл€ем кусочки м€гкого сливочного масла и вымешиваем ещЄ 2 минуты.
 
 
“есто прикрываем плЄнкой и убираем в тепло на 1- 1,5 часа.


4 (700x472, 360Kb)
5 (700x477, 326Kb)

“есто обминаем и делим на 12 частей.  аждую часть округл€ем.


6 (700x513, 374Kb)

—тол слегка присыпаем мукой, шарик теста немного разминаем рукой в небольшой пласт, в центр кладЄм 1 ч.л.сгущенки и собира€ кра€ хорошо прищипываем.


7 (700x526, 385Kb)

Ѕулочки переложить на поротивень застеленный пекарской бумагой.


8 (700x517, 331Kb)

Ќакрываем булочки и оставл€ем на 30 минут.
 
 
ѕеред выпечкой растапливаем сливочное масло и смазываем булочки.


9 (700x580, 371Kb)

¬ыпекаем при 190° 24 - 27 минут.


10 (700x605, 472Kb)

ƒостаЄм из духовки и смазываем оставимс€ сливочным маслом.  ак остынут посыпать сахарной пудрой.


11 (700x601, 548Kb)

ѕри€тного аппетита! good


12 (525x700, 524Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м