...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Безумно вкусно! Пальчики оближешь💕 |
2. Добавить сахар и ванилин. Взбивать на максимальных оборотах миксера до плотной консистенции. У меня ушло 8 минут. Продолжая взбивать добавить постепенно воду. По одной ложке.
3. Смешать муку с разрыхлителем. В три приёма проссеять в яичную смесь. Каждый раз мешать венчиком аккуратно снизу вверх.
4. Противень застелить пергаментом. Равномерно распределить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов 8 минут.
5. Проверить деревянной палочкой на готовность. Должна быть сухой. Вынуть из духовки.
6. Выложить верхом вниз на другой пергамент и аккуратно снять бумагу. Накрыть полотенцем и дать остыть.
2. Добавить малину для лёгкого вкуса. Можно любую ягоду либо ничего не добавлять. Будет и так вкусно. Пробить блендером.
4. Выложить равномерно крем. Там, где будет середина положить больше крема.
6. Завернуть рулет в пергамент и отправить в холодильник на несколько часов или лучше всего на ночь, чтобы он хорошо пропитался и крем стабилизировался.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |