...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Натуральный мясной деликатес очень простым способом (без маринования и копчения) |
2. Свиную рульку хорошо промываем, отправляем в кастрюлю. Добавляем горошки перца (черный и душистый), лавровый лист, соль, заливаем водой и варим около 3 часов (по необходимости подливаем воду).
3. Как только кости у рульки будут хорошо отсоединяться от мяса, она готова. Выкладываем ее на тарелку. За счет луковой шелухи рулька приобретает отличный вкус и красивый коричневый цвет.
4. Чеснок пропускаем через пресс, выкладываем в миску, добавляем сладкую паприку и смесь Аджика (она состоит из сушеных трав, кориандра, разного перца и хмели-сунели). Все эти специи можно добавить по отдельности.
5. В чеснок со специями вливаем бульон (5 ст. л.) и хорошо перемешиваем.
6. У рульки удаляем кости, немного мяса отрезаем и перемещаем в более узкую часть (так рулет получится одинаковой толщины).
7. И сверху, и снизу натираем рульку ароматной смесью и выкладываем на кусок фольги.
8. С помощью фольги аккуратно сворачиваем рульку в рулет, края фольги скручиваем. Заворачиваем рулет еще в один кусок фольги и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
9. Готовый рулет из рульки нарезаем и наслаждаемся вкусом. Луковая шелуха дает приятный вкус и отличный цвет. За счет чеснока и специи рулет получается невероятно ароматным и вкусным.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |