-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


🌸 Сочные Ребрышки по-канадски – секрет в маринаде (американский рецепт)

Вторник, 01 Июня 2021 г. 14:03 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...779bb5bfb5

1 (700x525, 411Kb)

Свиные ребрышки по-канадски - это очень популярное американское блюдо, которое подают практически во всех ресторанах. Особенностью этого блюда является кисло-сладкий ароматный маринад, благодаря которому вкус становится просто бесподобным! Рекомендую попробовать – не пожалеете! Это очень вкусно!))
 
Ингредиенты:
 
Свиные ребрышки – 1 кг
Кетчуп – 80 гр. (4 ст.л.)
Соевый соус – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Яблоко – 1 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Острый перец – 0,5 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовление.

2 (700x525, 432Kb)

Мясо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки вдоль ребер.


3 (700x525, 440Kb)

Яблоко очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.


4 (700x525, 333Kb)

К яблоку добавляем кетчуп, соевый соус, сахар, лимонный сок, специи и соль.


5 (700x525, 380Kb)

Хорошо все перемешиваем.


6 (700x525, 349Kb)

Маринад добавляем к мясу и хорошенько натираем каждое ребрышко.


7 (700x525, 447Kb)

Мясо затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник промариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
 
После того как мясо хорошо промариновалось, разогреваем духовку до 220 градусов.
 
Ребрышки выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.


8 (700x525, 446Kb)
9 (700x525, 337Kb)
10 (700x525, 451Kb)
11 (700x525, 454Kb)

Ребрышки вынимаем из духовки, снимаем фольгу, смазываем оставшимся маринадом и убираем обратно в духовку на 20 минут.


12 (700x525, 463Kb)

Наши ребрышки по-канадски готовы!


13 (700x525, 416Kb)
14 (700x525, 411Kb)
15 (700x525, 319Kb)

Приятного аппетита! good


16 (700x525, 335Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям