...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Просто бесподобный лакомый десерт! |
2. Добавить сметану и хорошо всё перемешать. Можно использовать йогурт без добавок.
3. Варить, постоянно помешивая, на среднем огне пока не начнёт густеть. Затем убавить огонь до минимального. При появлении первых пузырьков проварить крем ещё 1 минуту, чтобы крахмал заварился.
4. Убрать с огня, добавить ванильный сахар и сливочное масло.
5. Хорошо всё перемешать и накрыть пищевой плёнкой в контакт. Пусть остывает, пока готовится бисквит.
2. Тонкой струйкой влить растительное масло, медленно перемешивая. Долго не вымешивать, чтобы тесто не осело.
3. Смешать муку с какао и разрыхлителем. В три этапа проссеять в тесто, аккуратно вымешивая венчиком или лопаткой снизу вверх. Долго не вымешивать, как только все ингредиенты смешаются - больше мешать не нужно.
6. После чего переложить верхом вниз на другой пергамент.
8. По желанию можно пропитать немного молоком или сливками.
10. Крем хорошо размешать венчиком, т.к. он при остывании загустеет. Распределить крем поверх джема.
11. Свернуть аккуратно в рулет. Обернуть пергаментом и отправить в холодильник на часа 2-3, для стабилизации крема и чтобы рулет пропитался. Затем рулет украсить по своему вкусу.
Готово! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |