-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


🌸 Белорусские колдуны.

Вторник, 25 Мая 2021 г. 12:59 + в цитатник

1 (700x466, 426Kb)

Рецепт белорусских колдунов с начинкой. Для основы используется тертый картофель, в качестве начинки — свиной фарш. Чтобы колдуны получились сочными и ароматными, добавляется лук. Такие котлеты можно подавать на стол со сметанной или легким овощным салатом. Они получаются очень сытными, аппетитными, с хрустящей румяной корочкой сверху и сочной начинкой внутри.
 
Ингредиенты:
 
Картофель - 1 кг.
Свиной фарш - 350 г.
Лук - 2 шт.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
 
Одну головку лука очистите, нарежьте кубиками, закиньте на разогретую масляную сковороду. Жарьте лук до мягкости 2 минуты. После к луку добавьте мясной фарш, часто перемешивайте, разделяя крупные кусочки фарша на более мелкие. Фарш жарьте на среднем огне 10 минут до полного испарения жидкости. В конце приправьте солью и перцем.


2 (700x466, 396Kb)

Клубни картофеля очистите, натрите на крупной терке, посолите, отставьте в сторону на 5-10 минут, чтобы картофель пустил сок.


3 (700x466, 383Kb)

Через время картофельную стружку полностью отожмите от сока. Добавьте яйцо и муку. Вторую луковицу натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Луковое пюре добавьте в картофель. Смесь тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.


4 (700x466, 383Kb)

На сковороде разогрейте масло, столовой ложкой выложите картофельную массу, формируя плоские лепешки круглой формы.


5 (700x466, 335Kb)

Сразу же сверху на картофель выложите жареный фарш.


6 (700x466, 345Kb)

Сверху накройте его еще одной порцией картофельной смеси.


7 (700x466, 328Kb)

Жарьте изделия на среднем огне с двух сторон до приобретения румяной корочки с каждой.


8 (700x466, 345Kb)

Готовые колдуны промокните салфетками, избавляя от верхнего жира. Готовое блюдо подайте на стол совместно со сметаной.

Приятного аппетита! good


9 (700x466, 426Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям