🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Белорусские колдуны. |
Клубни картофеля очистите, натрите на крупной терке, посолите, отставьте в сторону на 5-10 минут, чтобы картофель пустил сок.
Через время картофельную стружку полностью отожмите от сока. Добавьте яйцо и муку. Вторую луковицу натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Луковое пюре добавьте в картофель. Смесь тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.
На сковороде разогрейте масло, столовой ложкой выложите картофельную массу, формируя плоские лепешки круглой формы.
Сразу же сверху на картофель выложите жареный фарш.
Сверху накройте его еще одной порцией картофельной смеси.
Жарьте изделия на среднем огне с двух сторон до приобретения румяной корочки с каждой.
Готовые колдуны промокните салфетками, избавляя от верхнего жира. Готовое блюдо подайте на стол совместно со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |