-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54983
Комментариев: 394461
Написано: 794150


🌸 Очень Вкусные Булочки с Ореховой Начинкой! Без Дрожжей!

Суббота, 15 Мая 2021 г. 15:15 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...30e38d6777

! (700x656, 586Kb)

В выходной день порадуйте своих родных такой вкусной домашней выпечкой! Ароматные булочки с ореховой начинкой мягкие и нежные. Простые и лёгкие в приготовление. Обязательно сохраните рецепт и попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
• Мука 300 гр.
 
• Творог пастообразный 150 гр.
 
• Молоко 6 ст.л
 
• Масло растительное 6 ст.л.
 
• Сахар 70 гр.
 
• Ванилин по вкусу
 
• Разрыхлитель 10 гр.
 
• Соль щепотка
 
Начинка:
• Грецкие орехи+сахар
 

Приготовление.

В миску добавляем творог, сахар, молоко, растительное масло, ванилин и половину муки от общей массы 150 гр, а потом добавляем по необходимости. Всё хорошо перемешиваем миксером.


1 (700x481, 337Kb)

Далее на стол переложить тесто, добавить муку и вымесить тесто.


2 (700x490, 276Kb)

Тесто прикрыть и убрать в сторону на 10 минут. За это время сделать начинку. Орехи измельчить в крошку и смешать с сахаром. Делаем по вкусу,если любите послаще добавляйте больше сахара.
 
 
Тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем в прямоугольный пласт. Делим на четыре равные полоски.


3 (700x489, 264Kb)

На каждую посыпать ореховой крошкой и свернуть рулетик.


4 (700x486, 354Kb)

Заготовки булочек переложить на противень. Смазать тёплым молоком.


5 (700x428, 269Kb)

Выпекать при 180° 25-30 минут.


6 (700x406, 325Kb)

Посыпать сахарной пудрой.


7 (700x533, 502Kb)
8 (700x579, 531Kb)

Приятного аппетита! good

! (700x656, 586Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям