🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
🌸 «Пьяная курица». Приготовила дома, мужу очень понравилось, но покрутил пальцем у виска |
Куриные бедра (или вообще абсолютно любую другую часть курицы) промываем и обсушиваем, делим на несколько частей. Если бедрышки мелкие, то можно их оставить целыми, но тогда лучше увеличить их количество.
Перекладываем подготовленное мясо в глубокую миску, посыпаем тимьяном, укропом, черным молотым перцем и солью. По желанию набор специй можно изменять на своей усмотрение.
Хорошо всё перемешиваем и отставляем пока в сторонку.
Очищаем репчатый лук и нарезаем его четвертинками колец.
.
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и закладываем в него лук. Обжариваем, помешивая лопаткой, до полупрозрачности и легкого золотистого цвета.
К обжаренному луку добавляем курицу со специями. Обжариваем на умеренно-сильном огне до золотистого цвета с двух сторон. Для зарумянивания хватит нескольких минут.
Готовая курица получается нежнейшей, мясо само отделяется от кости и распадается на волокна. Подлива выходит густой, с хлебным ароматом и мягким вкусом. На гарнир можете подать и картофель и рис, макароны, жареные или тушеные овощи. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |