...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Так гречку мало кто готовит, а зря! |
Гречневую крупу несколько раз сполосните проточной водой, избавляя ее от мусора.
На плиту установите кастрюлю или сотейник с водой, добавьте соль и сливочное масло.
После кипения, когда масло полностью растворится в жидкости, в емкость всыпьте гречневую крупу.
Варите гречку на небольшом огне под крышкой примерно 20 минут. Кашу можно не перемешивать. Готовая гречка полностью впитает в себя всю жидкость.
Параллельно приготовьте овощи. Лук нарежьте мелким кубиком, закиньте на разогретую масляную сковороду. Жарьте лук несколько минут до полупрозрачности.
Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, пассеруйте совместно 2-3 минуты до мягкости. Огонь установите на среднем уровне.
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкими полосками, помните руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Закиньте капусту в кастрюлю к луку и моркови.
Овощи тушите около 15 минут до готовности, часто перемешивая, чтобы смесь не пригорала. В конце приправьте солью и перцем.
Тушеные овощи перекиньте в кастрюлю к гречневой каше, перемешайте.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |