-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🌸 Лучший рецепт рыбных котлет! Понравится даже тем, кто не любит рыбу.

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 13:38 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...40c6a6afb8

1 (700x525, 455Kb)

Предлагаю вам рецепт самых нежных рыбных котлет. Такие котлетки будут с удовольствием кушать дети и взрослые! Приготовьте эти нежнейшие, сочные и потрясающие вкусные рыбные котлеты, не пожалеете!
 
Ингредиенты:
 
Рыбный фарш - 800 грамм (у меня минтай)
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья - 0,5 ст.
Сметана – 2 ст.л.
Укроп – пучок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление.


1-1 (700x525, 455Kb)

Овсяные хлопья измельчаем в блендере и перекладываем в отдельную тарелочку.


2 (700x525, 401Kb)

Лук и яйцо отправляем в блендер и снова взбиваем.


3 (700x525, 371Kb)

К фаршу добавляем взбитые лук с ярком, измельченные овсяные хлопья и тщательно перемешиваем (если используете филе рыбы, то перебиваем его вместе с луком и яйцом в блендере).
 


4 (700x525, 428Kb)
5 (700x525, 421Kb)

Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
 
Достаем фарш из холодильника, добавляем нарезанные укроп, сметану, соль и перец. Перемешиваем.


6 (700x525, 413Kb)

Если фарш получился жидковатым, добавляем немного муки, чтобы из него можно было легко слепить котлетки (мне не понадобилось).


7 (700x525, 432Kb)

Из готового фарша формируем котлеты.


8 (700x525, 449Kb)

Наши заготовки выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

9 (700x525, 356Kb)

10 (700x525, 372Kb)

Когда котлеты перевернем, накрываем их крышкой, чтобы они немного пропарились.


11 (700x525, 320Kb)

12 (700x525, 378Kb)

Наши нежные рыбные котлетки готовы!


13 (700x525, 465Kb)

Приятного аппетита! good


14 (700x525, 409Kb)
15 (700x525, 407Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям