🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Без дрожжей, но пышные пирожки: замешиваю и сразу пеку |
Расскажу, какие вкусные пирожки я готовлю всего из четырех продуктов. Рецепт понравится и пригодится тем, кто не приемлет дрожжей, а пирожки любит мягкие и воздушные. Тесто очень легко и быстро замешивается, не нужно ждать, чтобы оно поднялось и расстоялось, и это тоже большой плюс. Я обычно для начинки беру картофельное пюре: про него тоже расскажу подробно - может, кому-то захочется сделать так же. А вообще и сладкая подойдет (яблоки, варенье), и та же капуста, и жареный мясной фарш тоже. Пусть сегодня и в вашем доме пахнет пирожками – делюсь рецептом!
Приготовление.
Просто смешиваем (муку подсыпаем частями). И получаем мягкое тесто, по его консистенции понятно, что пирожки будут лепиться без проблем, швы не разъедутся. Тесто можно использовать сразу, а если оставить хотя бы на полчаса, оно будет еще лучше: отдохнет, станет нежнее.
Для начинки я использовала картофель.
Картофель очищаем, заливаем водой, добавляем соль по вкусу и варим до мягкости.
Воду сливаем, а картошку превращаем в пюре. Добавляем пассерованный репчатый лук и сушеный укроп.
Особенно вкусно, пока горячие! Только не обожгитесь! Приятного аппетита!😋
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |