🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Готовлю нежный Пирог с яблоками из творожного теста🍔(готовится не сложнее обычной шарлотки, но как же вкусно и намного нежнее) |
Творог перебиваю блендером.
Смешиваю яйца, сахар, щепотку соли и ванилина. Взбиваю миксером в течении 3-4 минут, пока масса станет пышной и светлого цвета.
Добавляю творог и растопленное сливочное масло. Ещё раз взбиваю миксером, до однородности.
Яблоки очищаю от кожуры, сердцевины и хвостиков и нарезаю на небольшие кубики.
Добавляю яблоки в тесто. Тщательно перемешиваю. Выкладываю в форму для выпекания и хорошенько разравниваю. Отправляю выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.
Пирог готов. Немного даю ему остыть в форме, потом достаю и посыпаю сахарной пудрой и подаю.
Пирог вкусный в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Но, в теплом виде он более нежный.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |