🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
🌸 Скумбрия в духовке без заморочек. Все гениальное – просто |
Скумбрию чистим: срезаем плавники, отрезаем хвост и голову. Брюшко разрезаем и очищаем от внутренностей и хорошо промываем под водой.
Очищенную и помытую скумбрию нарезаем на кусочки примерно по 1,5 см толщиной.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры нарезаем полукольцами толщиной 0,5-0,7 мм.
Скумбрию солим и перчим. Помидоры и лук также солим и перчим.
Теперь складываем рыбные бутербродики с овощами таким образом: прокладываем кусочек рыбы справа и слева колечком лука и колечком помидорки.
Выкладываем в форму и сверху смазываем растительным маслом.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. За 10-15 минут до готовности фольгу убираем.
Наша запеченная скумбрия с овощами готова! Запах невероятно аппетитный, а рыбка просто тает во рту!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |