-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸 При таком способе запекания минтай всегда получается очень сочный и вкусный

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 10:55 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...20738fdf51

2835299_8 (700x466, 119Kb)

По такому принципу готовлю любую рыбу, которая нежирная и при обычном запекании может получиться суховатой. Но при таком способе она всегда будет сочной. Потребуются простые продукты и немного времени на подготовку, остальное сделает духовка. Сегодня готовлю очень вкусный минтай.

Ингредиенты
 
1,2 кг минтай
1 шт. репчатый лук (большой)
6 ст.л. сметана (25%)
4 ч.л. томатная паста
2 ст.л. растительное масло
по вкусу молотый перец (смесь перцев)
по вкусу соль
Приготовление.
 
1. Минтай размораживаем, удаляем внутренности и плавники (получилось 1,2 кг).


2 (700x466, 340Kb)

2. Форму смазываем маслом, выкладываем толстые кольца лука, посыпаем их солью и смесью перцев (добавит остроту и отличный вкус).


3 (700x466, 308Kb)

3. Подготовленную рыбу посыпаем со всех сторон солью и выкладываем на луковую подушку.


4 (700x466, 298Kb)

4. В миску отправляем сметану, томатную пасту, добавляем смесь перцев и немного соли. Хорошо перемешиваем и сметанный соус для рыбы готов.


5 (700x466, 384Kb)

5. Выкладываем соус на рыбу и равномерно распределяем. Отправляем в духовку при 200 градусах на 40-45 минут.


6 (700x466, 263Kb)

6. При запекании соус становится яркого цвета, а на дне образуется немного вкуснейшего соуса. За счет того, что минтай готовится на луковой подушке, а сверху закрыт соусом, он и получается очень сочным. Посыпаем зеленью (у меня петрушка).


7 (700x466, 393Kb)

7. Готовый минтай в сметанном соусе перекладываем на тарелки с гарниром или овощами и сразу подаем на стол. Рыба очень сочная, ароматная и вкусная.

Приятного аппетита! good


8 (700x466, 356Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям