🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 При таком способе запекания минтай всегда получается очень сочный и вкусный |
По такому принципу готовлю любую рыбу, которая нежирная и при обычном запекании может получиться суховатой. Но при таком способе она всегда будет сочной. Потребуются простые продукты и немного времени на подготовку, остальное сделает духовка. Сегодня готовлю очень вкусный минтай.
2. Форму смазываем маслом, выкладываем толстые кольца лука, посыпаем их солью и смесью перцев (добавит остроту и отличный вкус).
3. Подготовленную рыбу посыпаем со всех сторон солью и выкладываем на луковую подушку.
4. В миску отправляем сметану, томатную пасту, добавляем смесь перцев и немного соли. Хорошо перемешиваем и сметанный соус для рыбы готов.
5. Выкладываем соус на рыбу и равномерно распределяем. Отправляем в духовку при 200 градусах на 40-45 минут.
6. При запекании соус становится яркого цвета, а на дне образуется немного вкуснейшего соуса. За счет того, что минтай готовится на луковой подушке, а сверху закрыт соусом, он и получается очень сочным. Посыпаем зеленью (у меня петрушка).
7. Готовый минтай в сметанном соусе перекладываем на тарелки с гарниром или овощами и сразу подаем на стол. Рыба очень сочная, ароматная и вкусная.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |