-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Пирог «Вкусовое безумие»

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 10:51 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...icle=false

1 (700x466, 358Kb)

Рецепт вкусного и полезного насыпного пирога. В качестве основного компонента для насыпного теста используем овсяные хлопья, они создают золотистую хрустящую корочку. Сухое тесто пропитываем сметаной начинкой, благодаря которой пирог получается мягким внутри. Пирог готовится очень быстро и просто, отлично подойдет, как лакомство к чаю для неожиданно пришедших гостей. Ведь, продуктовый набор достаточно простой и всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты:
 
Мука - 150 г.
Овсяные хлопья - 100 г.
Сахар - 80 г.
Соль - ⅓ ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г. (+30 г. для присыпки)
Для заливки:
 
Сметана - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г.

Приготовление.

Сливочное масло заранее положите в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым.
 
Муку вместе с солью и разрыхлителем просейте через сито.
 
Добавьте необходимое количество сахарного песка, перемешайте.
 
Всыпьте овсяные хлопья среднего помола, перемешайте.
 
Подмерзшее масло (100 г.) натрите на крупной терке прямо в сыпучий состав. Тщательно перемешайте, лучше это делать руками, чтобы полностью разбить комочки масла. Должна получиться мелкая крошка. Насыпное тесто готово.


2 (700x466, 364Kb)
3 (700x466, 378Kb)

Приготовьте начинку. В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте сметану, сахар.


4-1 (700x466, 295Kb)

Компоненты тщательно взбейте блендером до получения жидкой однородной смеси.


4-2 (700x466, 308Kb)

Круглую форму смажьте растительным маслом. На дно можно построить кусок пергамента. В форму всыпьте немного сухого теста.


4-3 (700x466, 380Kb)

Сверху полейте небольшим количеством сметаной начинки.


5 (700x466, 317Kb)

Снова сделайте слой сухой крошки, потом опять слой сметаной заливки. И так несколько раз чередуйте слои. Верхний слой должен быть из сухого теста.
 
5-1 (700x466, 406Kb)
 
Сверху выложите тертое сливочное масло (30 г.), распределяя его по всему периметру.


5-2 (700x466, 397Kb)

Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поставьте форму с заготовкой. Выпекайте пирог 40-45 минут до готовности.


6 (700x466, 437Kb)

После остывания пирог нарежьте на порционные кусочки, подайте на стол.

Приятного чаепития! good


7 (700x466, 460Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям