🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Как и когда правильно провести процедуру обрезки герани? |
Сначала хочу продеморстрировать свою герань - мой первый удавшийся опыт по зимовке герани в полярную ночь с дополнительным освещением. Как видите, она чувствует себя неплохо, несмотря на то, что в конце февраля я её отщпнула от материнского растения и просто воткнула в землю. Сейчас тоже самое я сделаю со вторым отростком, который вырос на этом же месте. Он прекрасно виден слева с весёленькими оистиками. А у посаженного мной лисья отрасли на удивление быстро, наверное период был благоприятный для посадки. Не знаю. Герань эта у меня опытный образец, она в прошлом году НЕ цвела и выглядела отвратительно. Оставила её из жалости, а сейчас она - отличный стимул для выращивания новых гераней, которых у меня уже 10, но очень маленьких. Буду ухаживать, осенью покажу, что получится. Может, и эта зацветёт. Хотелось бы. Бело-розовая должна быть.
Рубрики: | цветы и растения, уход за ними |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |