-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Апрель. - (0)

Апрель рифмуется с капелью, Со звоном быстрых ручейков И с песней нежной птичьих трелей, С весель...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55283
Комментариев: 395240
Написано: 795591


🌸 Фаршированные Кабачки По-Монастырски! Постное и вкусное блюдо!

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 11:09 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5a81fe5577

1 (700x525, 428Kb)

Запеченные кабачки – это так вкусно! В качестве постного варианта, предлагаю вам запечь их с рисом и овощами в духовке. Это несложное в приготовлении блюдо сытное и в тоже время легкое. Идеально для поста или для тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:
 
Кабачки – 2-3 шт.
Рис – 100 грамм
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Укроп - пучок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло
 
Приготовление.

2 (700x525, 390Kb)

Рис отвариваем до готовности в подсоленной в воде.
 
Кабачки моем, но кожуру не снимаем. Нарезаем поперек на кусочки, толщиной 4-5 см.


3 (700x525, 379Kb)

Аккуратно вырезаем серединку, отступая от стенок 0,5 мм. Можно оставить донышко, а можно прорезать насквозь.


4 (700x525, 382Kb)

Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до прозрачности.


5 (700x525, 314Kb)

Морковь натираем на крупной терке и добавляем в луку. Обжариваем вместе 2-3 минуты.


6 (700x525, 381Kb)

Вырезанную мякоть от кабачков нарезаем небольшими кусочками и добавляем к моркови с луком. Солим, перчим и обжариваем все вместе до выпаривания влаги от мякоти кабачка.


7 (700x525, 421Kb)

Перемешиваем отварной рис с овощами и нарубленным укропом.


8 (700x525, 397Kb)

Начинка готова!


9 (700x525, 423Kb)

Кабачковые бочонки подсаливаем и фаршируем начинкой.

11 (700x525, 380Kb)
 

Фаршированные кабачки выкладываем на противень или в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

10 (700x525, 454Kb)

Наши фаршированные кабачки по-монастырски готовы!


12 (700x525, 407Kb)

Приятного аппетита! good


13 (700x525, 355Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям