-÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 46184
 омментариев: 369921
Ќаписано: 748339


🌸 ‘аршированные  абачки ѕо-ћонастырски! ѕостное и вкусное блюдо!

„етверг, 01 јпрел€ 2021 г. 11:09 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5a81fe5577

1 (700x525, 428Kb)

«апеченные кабачки – это так вкусно! ¬ качестве постного варианта, предлагаю вам запечь их с рисом и овощами в духовке. Ёто несложное в приготовлении блюдо сытное и в тоже врем€ легкое. »деально дл€ поста или дл€ тех, кто следит за фигурой.

»нгредиенты:
 
 абачки – 2-3 шт.
–ис – 100 грамм
Ћук – 2 шт.
ћорковь – 2 шт.
”кроп - пучок
—оль, перец – по вкусу
–астительное масло
 
ѕриготовление.

2 (700x525, 390Kb)

–ис отвариваем до готовности в подсоленной в воде.
 
 абачки моем, но кожуру не снимаем. Ќарезаем поперек на кусочки, толщиной 4-5 см.


3 (700x525, 379Kb)

јккуратно вырезаем серединку, отступа€ от стенок 0,5 мм. ћожно оставить донышко, а можно прорезать насквозь.


4 (700x525, 382Kb)

Ћук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до прозрачности.


5 (700x525, 314Kb)

ћорковь натираем на крупной терке и добавл€ем в луку. ќбжариваем вместе 2-3 минуты.


6 (700x525, 381Kb)

¬ырезанную м€коть от кабачков нарезаем небольшими кусочками и добавл€ем к моркови с луком. —олим, перчим и обжариваем все вместе до выпаривани€ влаги от м€коти кабачка.


7 (700x525, 421Kb)

ѕеремешиваем отварной рис с овощами и нарубленным укропом.


8 (700x525, 397Kb)

Ќачинка готова!


9 (700x525, 423Kb)

 абачковые бочонки подсаливаем и фаршируем начинкой.

11 (700x525, 380Kb)
 

‘аршированные кабачки выкладываем на противень или в форму дл€ запекани€ и отправл€ем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

10 (700x525, 454Kb)

Ќаши фаршированные кабачки по-монастырски готовы!


12 (700x525, 407Kb)

ѕри€тного аппетита! good


13 (700x525, 355Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м