-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸 Рыбное суфле из консервов

Суббота, 20 Марта 2021 г. 13:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6fd2214dca

1 (700x466, 403Kb)

Рыбное суфле — низкокалорийное блюдо для завтрака или сытного перекуса. Суфле готовится очень быстро и просто. В основу блюда входят яйца, рыбные сардины и репчатый лук, для скрепления компонентов добавляется манная крупа. Лук перед использованием обжаривается в масле, это делает его мягким и абсолютно незаметным в итоговом блюде. В качестве рыбных консервов можно брать сайру, горбушу, сардину или другую рыбу по вкусу. Суфле запекается в духовке, получается плотным, легко режется на ровные порционные кусочки, при этом оно очень мягкое и сочное, имеет нежный рыбный вкус.
Ингредиенты:
 
Рыбные консервы (сайра, сардина, горбуша)– 1банка
Манная крупа –2ст.л.
Яйца –5 шт.
Лук – 1 шт.
Соль –1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
 
Приготовление:

В глубокую емкость вбейте все пять яиц, всыпьте соль и молотый перец по вкусу, тщательно перемешайте венчиком или вилкой, разбивая структуру яиц до однородности.


1-1 (700x466, 301Kb)

Головку лука очистите, нарежьте мелким кубиком. На огонь установите сковороду, влейте масло, закиньте шинковку лука. Пассеруйте лук в масле до полупрозрачности на среднем огне около 3 минут. Сильно зажаривать лук не нужно.


1-2 (700x466, 350Kb)

Рыбные консервы достаньте из масла, раздавите вилкой в кашицу.


2 (700x466, 382Kb)

Консервы добавьте в яичную смесь. Пассерованный лук остудите, также перекиньте к яйцам, перемешайте.

Всыпьте в основной состав манную крупу, тщательно перемешайте. Масса должна постоять 15 минут, чтобы манка немного разбухла.


3 (700x466, 380Kb)

Продолговатую форму для запекания смажьте маслом, внутрь вылейте подготовленную смесь.


4 (700x466, 363Kb)

Духовку заранее прогрейте до 180 градусов, внутрь на среднюю полку поставьте форму с заготовкой. Запекайте рыбное суфле следующие 20-25 минут. Его верхушка должна слегка подрумянить ся. Готовность изделия определите, проткнув его деревянной шпажкой, к ней не должно приставать тесто.


5 (700x466, 389Kb)

После изъятия из духовки суфле достаньте из формы, нарежьте на порционные кусочки. Суфле даже в горячем виде отлично держит форму при нарезании.
 
Приятного аппетита! good


6 (700x466, 406Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям