-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Африка...Ново-Зеландский художник Gordon Pembridge - (0)

 Здесь зародилась жизнь когда-то             ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55338
Комментариев: 395394
Написано: 795875


🌸 Готовлю шоколадную колбасу на сгущёнке ещё проще и быстрее.

Суббота, 20 Марта 2021 г. 11:13 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6380902234

1 (700x393, 462Kb)

Сегодня готовлю шоколадную колбасу по нестандартному рецепту. Ничего варить не буду. Всё смешаю и в морозилку. Этот невероятно вкусный десерт, уверена, понравится всем любителям сладенького.
 
Рецепт:
 
Арахис - 150 гр.
Печенье - 400 гр.
Какао - 4 ст.л.
Сливочное масло - 150 гр.
Сгущённое молоко - 250 гр.
***************************************************************************
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Итак, для начала арахис измельчаю в блендере, но не до мелкой крошки, чтобы остались кусочки орешков.


2 (700x393, 456Kb)
3 (700x393, 349Kb)

Высыпаю измельчённые орешки в глубокую миску.


4 (700x393, 346Kb)

Печенье делю пополам на 2 части.


5 (700x393, 400Kb)

Одну часть измельчаю до мелкой крошки, а другую - ломаю на средние и мелкие кусочки.


6 (700x393, 476Kb)

К орехам добавляю мелкую крошку из печенья и какао.


7 (700x393, 407Kb)

Всё хорошо перемешиваю, получается вот такая смесь.


8 (700x393, 425Kb)

Сюда же добавляю поломанное печенье.


9 (700x393, 407Kb)

Сюда же добавляю размягчённое сливочное масло


10 (700x393, 425Kb)

и выливаю сгущённое молоко.


11 (700x393, 399Kb)

Всё хорошо перемешиваю деревянной лопаткой.


12 (700x393, 387Kb)

Выкладываю эту смесь на пергаментную бумагу (можно вместо бумаги использовать целлофан, пищевую плёнку или фольгу).


13 (700x393, 374Kb)

Формирую колбаску, плотно скручивая края. Убираю в морозилку на 2 часа.


14 (700x393, 387Kb)

Затем достаю из морозилки, убираю бумагу и нарезаю на порционные кусочки.
Приятного чаепития! good

15 (700x393, 452Kb)
16 (700x393, 524Kb)
17 (700x393, 530Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 10 пользователям