-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55263
Комментариев: 395203
Написано: 795504


🌸 Воздушные булочки с творогом. Это рецепт вы повторите еще много раз.

Пятница, 19 Марта 2021 г. 10:34 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7a3d4a33f8

! (700x393, 267Kb)

Всем привет! Ох и рецепт у меня для вас сегодня! Писать будет сложно, так как я думаю о них и сразу хочу пойти к холодильнику))) А готовить будем потрясающие воздушные булочки с творогом. Это наверное самые лучшие булочки, которые я готовила. Они реально получились супер воздушными, ароматными и очень вкусными. Готовить очень легко и просто, самое главное выбрать свежие дрожжи и все получится.

Воздушные булочки с творогом:
Тесто:
 
Теплое место - 300 мл.
 
Мука - 480-500 г
 
Дрожжи - 11 г
 
Сахар - 3-4 ст.л
 
Мед - 2 ст.л
 
Ванилин
 
Щепотка соли
 
Растит. М асло - 50 мл.
 
Начинка:
 
Творог - 360 г
 
Сахар - 2-3 ст.л
 
Ванилин
 
Изюм
 
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=juk6zYL4Qbg

В глубокую чашу вливаем теплое молоко, высыпаем дрожжи (максимально свежие), сахар, мед и растительное масло. Все перемешиваем.


1 (700x393, 263Kb)

Добавляем ванилин, щепотку соли и просеиваем муку. Замешиваем тесто руками. Тесто получается очень мягкое и приятное.


2 (700x393, 241Kb)

Тесто накрываем и убираем в теплое место на 1,5-2 часа. Тесто должно хорошо подняться.


3 (700x393, 288Kb)

Для начинки просто перемешиваем творог с сахаром и ванилином.


4 (700x393, 225Kb)

Когда прошло необходимое время и тесто хорошо поднялось, раскатываем его. Раскатываем не сильно тонко, так булочки будут более пышными.


5 (700x393, 210Kb)

Пласт теста смазываем мягким сливочным маслом.


6 (700x393, 221Kb)

Далее наносим по всей площади творожную начинку, я еще посыпала изюмом, но это по желанию. Изюм не забываем хорошо промывать и при необходимости замочить.


7 (700x393, 248Kb)

Сворачиваем плотный рулет. Хорошо соединяем края.


8 (700x393, 233Kb)

Нарезаем рулет на небольшие части.


9 (700x393, 235Kb)

Одну сторону булочки обваливаем в муке и выкладываем на противень. Накрываем полотенцем и оставляем на 25 минут для расстойки.


10 (700x393, 297Kb)

Смазываем булочки яйцом и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 25 минут.


11 (700x393, 316Kb)

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой и зовем всех к столу.


12 (700x393, 426Kb)

Какие же они классные, остались в восторге все.


13 (700x393, 435Kb)

Приятного чаепития! good


14 (700x393, 267Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям