-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸 Самое Сочное и Нежное МЯСО в духовке

Четверг, 11 Марта 2021 г. 13:26 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1f1a3f859d

1 (700x393, 226Kb)

Сочные кусочки нежного мяса, которые буквально тают во рту. По этому рецепту именно таким выходит мясо, запеченное в духовке.
Рецепт этого сочного мяса в духовке не совсем обычный. Мясо долго томится в духовке при невысокой температуре. Оно пропитывается соком и маринадом и получается невероятно нежным. Готовится это мясо очень просто — справится даже новичок на кухне.
 
Так вы можете приготовить говядину, телятину, свинину — результат будет одинково поразительным.
Такое сочное и нежное мясо в духовке можно готовить на каждый день. Но также и на праздничном столе от такого мясного блюда не останется и кусочка.
Попробуйте приготовить мясо в духовке по этому рецепту и вы будете готовить так всегда!
 
Ингредиенты:
телятина (свинина, говядина) - 2 кг
сметана - 3 ст. л.
дижонская горчица (французская, зернистая) - 2 ст. л.
соль - 1/2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=snr-v9_N86Y

1. Готовим маринад для мяса.
Берем 3 ст.л. сметаны и к ней добавляем 0,5 ст.л. соли, 2 ст.л. горчицы зернами или обычной горчицы, и черный молотый перец.
Все перемешиваем до однородности.

2 (700x354, 126Kb)

2. Берем примерно 2 кг мяса моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Я буду запекать телятину, но также можно использовать говядину или свинину.
Мясо со всех сторон натираем приготовленным маринадом.


3 (700x351, 112Kb)

3. Подготовленное мясо кладем в рукав для запекания. Рукав завязываем со всех сторон.
Так оставляем мариноваться мясо при комнатной температуре на 1 час.


4 (700x356, 121Kb)

4. Мясо промариновалось, ставим его в духовку разогретую до 110 градусов.
Запекаем мясо при такой температуре 5-6 часов.


5 (700x405, 140Kb)

5. Мясо уже испеклось и остыло. Разрезаем рукав для запекания и нарезаем мясо на порционные куски.


6 (700x355, 135Kb)

Мясо запеченное таким методом получается очень вкусным, нежным и сочным.
Готовится оно очень просто, хотя и не очень обычным способом.
 
Обязательно приготовьте таким образом мясо и вы удивитесь насколько это вкусно.
Приятного аппетита! good


7 (700x403, 143Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям