🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌺 Очень нежные творожные блинчики |
Эти блины получаются очень нежными, с красивым рисунком, румяные и очень аппетитные! Такие блинчики можно сделать как пухленькими, так и очень тонкими. К ним не нужна начинка, они самодостаточны по вкусу и действительно восхитительны. Такие творожные блинчики легко и быстро выпекаются и точно понравятся вам и вашим родным. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=lm25LcPBPyQ
1.В миску влить кефир, добавить творожную массу, яйца, сахар и соль. Всё перемешать венчиком.
2.Затем добавить муку и соду, перемешать до однородного теста. Оно получится густым.
3.Влить кипяток и активно перемешать тесто. На этом этапе горячей водой отрегулируйте густоту нужного вам теста.
4.В конце добавить растительное масло, снова перемешать и оставить тесто на 10 минут отдохнуть.
5.Вот такое тесто у меня по густоте.
6.Сковороду хорошо разогреть, смазать немного растительным маслом.
7.Влить тесто и распределить по сковороде равномерным блинчиком.
8.Печь блинчики с двух сторон. Готовятся они очень быстро.
9.Сразу горячими я смазываю их растопленным сливочным маслом.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |