🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
🌷 Самый нежный Торт «Эклерчик»! |
https://www.youtube.com/watch?v=vKlpKoJh-VI
2. Как только смесь закипит насыпаем в нее 130 г муки и сразу же интенсивно перемешиваем до однородности. При правильном заваривании на дне кастрюли должен образоваться тонкий налет. Все снимаем с огня.
4. Все тесто делим на 2 части. Каждую из частей выкладываем в отдельную форму для выпечки, дно которой застелено пергаментной бумагой. Тесто разравниваем по дну формы. Диаметр моих форм 21 см.
5. Все ставим в духовку разогретую до 210 град, выпекаем 10 минут. Через 10 минут температуру уменьшаем до 180 градусов и выпекаем еще примерно 30-40 минут. Если в духовку не помещается две формы сразу или у вас нету двух одинаковых форм, то можно печь по одному коржу.
9. Взбитые сливки перекладываем в кулинарный мешок с насадкой открытая звездочка.
11. Сверху кладем второй корж. На него точно также наносим крем.
13. Последний корж кладем дном вверх, для того, чтобы торт был более ровный.
16. Темный шоколад перекладываем в кулинарный мешок.
17. На торт наносим растопленный белый шоколад и равномерно распределяем его по всему торту.
18. Темный шоколад наносим с помощью кулинарного мешка тонкими полосками, примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Пока еще шоколад не застыл берем зубочистку и проводим линии, чередуя их направление.
19. Торт готов, ставим его в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |