🌸 Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! Закуска на Праздничный стол - (0)
🌸 Самый вкусный шоколадный блинный торт. Готовится очень просто! - (0)
🌸 Мягкий и Воздушный! Хлеб ПИДЕ! - (0)
🌸 Самое быстрое тесто для пышных жареных пирожков. Замесили и сразу жарьте - (0)
🌸 Подруга научила "Мочить" курицу перед запеканием: и не нужна фольга или рукав для запекания — сочность мяса зашкаливает - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (0)...
Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...
🌷 Нежный Морковный ТОРТ. Очень Легкий Рецепт Торта |
https://www.youtube.com/watch?v=GJPh_gjlLHM&feature=emb_logo
2. В миску разбиваем 3 яйца. Начинаем их взбивать постепенно добавляя 1 стакан сахара. Яйца с сахаром взбиваем примерно 5 минут до плотной воздушной пены.
3. Во взбитые яйца добавляем тертую морковь. Все немного перемешиваем.
4. Затем сюда же добавляем часть муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя. Все аккуратно перемешиваем лопаткой, или миксером на самой маленькой скорости, чтоб тесто осталось воздушным. Добавляем остальную муку и опять перешиваем. Всего понадобится 1,5 стакана муки.
7. С верхней части коржа срезаем сахарную корочку.
11. Накрываем вторым коржом. Опять кладем примерно треть крема. Остальной крем оставляем для обмазки торта сверху.
14. В сотейник наливаем примерно 0,5 л воды и насыпаем 1 ст.л. сахара. Ставим на огонь и ждем пока закипит вода.
15. В кипящую воду кладем морковные полоски. Варим их примерно 1 минуту и вынимаем.
17. Цветок переворачиваем и закрепляем все снизу зубочисткой. Хвостики зубочистки откусываем кусачками, чтобы они не мешали
18. И точно также накручиваем вторую полоску морковки на первую. Внизу опять закрепляем зубочисткой.
19. Я сделала 3 розочки из двух полосок морковки и еще 2 маленькие розочки из одной полоски морковки.
20. Готовые розочки опять кладем в кипящую воду и провариваем их примерно 2 минуты, чтоб они достаточно сварились, чтоб держать заданную форму и не раскручиваться. Из остывших морковных розочек вынимаем все зубочистки.
Морковный торт со сметанным кремом получился очень вкусным, нежным и в меру сладким. Готовится торт несложно и он отлично подходит на любой праздничный стол или на каждый день.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |