-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43288
 омментариев: 359127
Ќаписано: 728844


🎂 Ћимонный чизкейк. Ѕезумно вкусный десерт.

¬торник, 02 ћарта 2021 г. 10:49 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...4524366c7f

1 (700x393, 368Kb)

»нгредиенты:
 
ѕесочное печенье – 300 гр.
 
—ливочное масло – 110 гр.
 
яйца – 3 шт.
 
—метана 25% - 750 гр.
 
—ливки 33% - 100 гр.
 
—ахар – 90 гр.
 
∆елток – 4 шт.
 
÷едра 1 лимона
 
—ок лимона – 70 гр.
 
—ливочное масло – 70 гр.
 
—ахар – 100 гр.
 
—ливки 33% – 100 гр.
 
160— – 50 минут
 
ѕошаговый рецепт приготовлени€:

 



https://www.youtube.com/watch?v=iVGi8pd5cas&feature=emb_logo

ѕервым делом готовим сливочный сыр из сметаны.


2 (700x393, 296Kb)

—тавим в емкость дуршлаг и застилаем дно полотенцем или льн€ной салфеткой.
 
¬ыкладываем сметану,


3 (700x393, 275Kb)

заворачиваем и ставим под груз на пару часов в холодильник.


4 (700x393, 290Kb)

√отовим лимонный курд:
 
Ќатираем цедру с одного лимона.


5 (700x393, 263Kb)

¬ыжимаем сок из лимона.


6 (700x393, 275Kb)

¬ ковш с толстым дном наливаем сок лимона, сахар,


7 (700x393, 270Kb)

€ичные желтки,


8 (700x393, 276Kb)

цедру лимона,


9 (700x393, 275Kb)

сливочное масло


10 (700x393, 276Kb)

и ставим на слабый огонь уваривать до состо€ни€ жидкой сметаны.


11 (700x393, 273Kb)

ѕесочное печенье мелим в блендере,


12 (700x393, 289Kb)

высыпаем в миску и добавив растопленное сливочное масло


13 (700x393, 305Kb)

замешиваем тесто.


14 (700x393, 312Kb)

√отовим форму из кондитерского кольца и фольги.
 
¬ысыпаем в нее смесь печень€ с маслом.


15 (700x393, 338Kb)

”плотн€ем ложкой тесто формиру€ бортики высотой примерно 5 см.


16 (700x393, 304Kb)

”бираем форму в холодильник.
 
√отовим заливку:
 
Ѕерем наш сливочный сыр,


17 (700x393, 299Kb)

кладем сахар, сливки и все перемешиваем.


18 (700x393, 273Kb)

ѕостепенно вводим по одному €йца, посто€нно перемешива€.


19 (700x393, 280Kb)

¬ыливаем нашу основу в форму. ”бираем в разогретую до 160 — духовку на 50 минут.


20, (700x393, 243Kb)

√отовую основу убираем остужатьс€.


21 (700x393, 298Kb)

√отовим лимонный крем:
 
¬ емкость наливаем охлажденные сливки и взбиваем.


22 (700x393, 287Kb)

 ладем половину лимонного курда посто€нно замешива€.
 
√отовый крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.


23 (700x393, 286Kb)

ќстывший чизкейк выкладываем на блюдо, выкладываем сверху вторую половину лимонного курда. —верху украшаем сливочно-лимонным кремом.


24 (700x393, 286Kb)

ѕри€тного чаепити€! good


25 (700x393, 321Kb)
26 (700x393, 274Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м