-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43288
 омментариев: 359127
Ќаписано: 728844


📌ќчень простой в приготовлении торт и всего из 3 продуктов

ѕонедельник, 01 ћарта 2021 г. 11:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...754d7640d1

1 (700x466, 399Kb)

Ёто один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов. Ѕез замешивани€, раскатки теста и всего из 3 продуктов.  рем дл€ торта можно готовить на основе сливочного масла, сметаны, творога, творожного или сливочного сыра. ¬се очень просто, легко и вкусно.

»нгредиенты
 
500 гр. тесто (слоеное)
400 гр. сыр (творожный)
360 гр. сгущенное молоко (вареное)
ѕриготовление.
 
1. “орт готовлю из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста (сегодн€ у мен€ бездрожжевое). “есто заранее размораживаем, перекладываем пласты (в пачке их 2 шт.) на поверхность с мукой и нарезаем на тонкие полоски. ѕолучаетс€ 26 полосок или палочек.


2 (700x466, 218Kb)

2. ѕерекладываем палочки из теста в форму (у мен€ 2 шт.), смазываем сверху водой и отправл€ем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.  ак только они зарум€н€тс€, вынимаем и остужаем.


3 (700x466, 274Kb)

3. ѕока готовитс€ тесто, в миску выкладываем творожный сыр и быстро взбиваем миксером. ѕорци€ми добавл€ем вареную сгущенку и продолжаем взбивать.


4 (700x466, 361Kb)

4. ѕолучаетс€ довольно густой, в меру сладкий и очень вкусный крем. ћне еще нравитс€ готовить такой крем из творожного и сливочного сыра в равных пропорци€х, плюс варена€ сгущенка.


5 (700x466, 343Kb)

5. ѕищевую пленку собираем в 4-5 сло€. Ќа нее наносим крем и выкладываем первый слой из палочек.

6 (700x466, 360Kb)

6. «атем снова крем, палочки и продолжаем. ƒве палочки оставл€ем дл€ украшени€.  рема получаетс€ много, поэтому его не жалеем, а наносим щедро. —мазываем торт кремом со всех сторон.


7 (700x466, 327Kb)

7. јккуратно заворачиваем торт в пленку, затем еще заматываем пленкой со всех сторон. “ак торт быстрее пропитаетс€ и у него будет красива€ форма. ќтправл€ем в холодильник минимум на 3 часа.


8 (700x466, 324Kb)

8. ќставшиес€ 2 палочки из теста измельчаем и половину высыпаем на доску или тарелку. “орт освобождаем от пленки, перекладываем на доску и выравниваем крем ножом. ѕосыпаем сверху крошками и подаем на стол.


9 (700x466, 352Kb)

9. ¬от так красиво торт выгл€дит в разрезе. —лоеное хруст€щее тесто, нежный и очень ароматный крем из творожного сыра и сгущенки – это очень вкусно!

ѕри€тного чаепити€! good


10 (700x466, 384Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м