-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

Ќу, слава Ѕогу, € оп€ть   началу дн€ не опоздала... - (0)

Ќу, слава Ѕогу, € оп€ть   началу дн€ не опоздала, » луч рассветный увидала! ѕроснувшись снова где-...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43226
 омментариев: 358918
Ќаписано: 728453


📌 Ќј—“ќяў»≈ “урецкие бублики с кунжутом - —»ћ»“џ

ѕ€тница, 26 ‘еврал€ 2021 г. 14:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...679f01ea31

1 (700x393, 439Kb)

ќчень аппетитные и вкусные бублики с хруст€щей корочкой с поджаренным кунжутом и нежной м€котью внутри. ¬куснейшие булочки на завтрак!

»нгредиенты на 10 бубликов:
ћука - 600 г.
–азм€гченное сливочное масло - 50 г.
¬ода тЄпла€ - 200 мл. (t - 38-40 °—)
ћолоко тЄплое - 100 мл. (t - 38-40 °—)
—ахар - 2 ст. л.
—оль - 1 ч. л.
ƒрожжи сухие - 7 г.
ƒл€ сиропа:
¬ода - 200 мл.
ћЄд (сахар) - 2 ст. л.
ѕоджаренный кунжут - 100 г.
ѕриготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=z0VprfFtba8&feature=emb_logo

¬ большой миске смешать дрожжи, сахар, теплое молоко, тЄплую воду, хорошо перемешать до растворени€ дрожжей.


2 (700x466, 198Kb)

¬ полученную смесь добавить муку и соль, перемешать.


3 (700x466, 247Kb)

«атем добавить разм€гченное сливочное масло.


4 (700x466, 336Kb)

¬ымешиваем тесто в течение 7-8 минут, тесто эластичное и не липкое. ћиску с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в тепле на 1 - 1,5 часа.
«а это врем€ тесто должно в два раза увеличитьс€ в объеме.


5 (700x466, 237Kb)

ѕодн€вшиес€ тесто обм€ть выложить на рабочею поверхность, при необходимости присыпать мукой. –азделить тесто на 10 равных частей.  аждую часть округлить и оставить еще на 30 минут.


6 (700x466, 264Kb)

 аждый кусочек теста раскатать в тонкий жгут длиной 80 см., сложить жгут вдвое и переплести между собой, хорошо скрепить кра€, сформировать бублик.


7 (700x466, 200Kb)

ѕриготовить сироп: соединить в чашке тЄплую воду с медом, размешать до растворени€ меда.  аждый бублик окунуть в сироп.


8 (700x466, 231Kb)

«атем обвал€ть со всех сторон в поджаренном кунжуте. ѕереложить бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ќакрыть бублики пленкой и оставить на 30 минут. ¬ыпекать в разогретой духовке до 190 градусов 20-25 минут, до золотистого цвета.


9 (700x466, 436Kb)

ѕри€тного аппетита! good


10 (700x466, 416Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м