...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
😍 😋 Быстрый простой рулет к чаю |
Всем привет! У меня для вас простой и лёгкий рецепт бисквитного рулета с джемом. Готовится он очень быстро и через полчаса вы будете лакомится таким нежным рулетом. Он всегда выручит вас, когда ждете гостей, причем ингредиенты самые доступные и недорогие. Получается он небольшой буквально на 1-2 чаепития. Меняя начинку и крем вы каждый раз можете создавать сами новый вкус, это супер универсальный рецепт, и конечно, очень вкусный! Готовьте с любовью и приятного чаепития!
https://www.youtube.com/watch?v=CzdZ3OhyOiQ&feature=emb_logo
1.Для теста отдельно взбить желтки с сахаром до светлого плотного состояния.
2.Белки взбить отдельно до крепких пиков.
4.Отделить 2-3 столовые ложки теста и к нему добавить молоко и растительное масло, смешать лопаточкой.
5.Влить смесь в основное тесто и снова аккуратно перемешать.
Вот такое тесто в итоге получается.
9.Готовый корж сразу горячим свернуть вместе с пергаментов в рулет.
12.Для крема охлажденные сливки взбить до мягких волн.
13.Добавить пудру, ванильный сахар и творог. Взбить окончательно до плотного крема.
Вот так.
14.Остывший рулет развернуть, освободить от пергамента, края подрезать.
17.Сверху покрыть рулет кремом, украсить по желанию. У меня это крем, клюква и мелисса.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |