🌸 Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! Закуска на Праздничный стол - (0)
🌸 Самый вкусный шоколадный блинный торт. Готовится очень просто! - (0)
🌸 Мягкий и Воздушный! Хлеб ПИДЕ! - (0)
🌸 Самое быстрое тесто для пышных жареных пирожков. Замесили и сразу жарьте - (0)
🌸 Подруга научила "Мочить" курицу перед запеканием: и не нужна фольга или рукав для запекания — сочность мяса зашкаливает - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (0)...
Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...
📌 Мясо на бутерброды. Вместо колбасы. Готовим Рульку. Бюджетно и вкусно. |
Всем привет! Сегодня я к вам с очень вкусным и простым рецептом. Готовить будем мясо на бутерброды. Мясо по данному рецепту сможет заменить покупную колбасу. Теперь ее мы приготовим сами, это более полезно, вкусно и бюджетно. Готовить мясо на бутерброды будем из свиной рульки. Муж и дети остались в восторге, это очень вкусно.
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=myK2KGnHYVo&feature=emb_logo
Рульку замачиваем в воде часа на два. Затем очень хорошо моем, особенно кожу, ее мы будем использовать в дальнейшем. Теперь нам нужно аккуратно вырезать кость.
Мясо аккуратно срезать с кожи. Но кожа должна остаться целой.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Кожу немного посолить и выкладываем на нее мясо. Прижимаем руками, чтобы мясо плотно лежало.
Сворачиваем плотно рулет, поправляем все, смотрим, чтобы ни чего не вывалилось. Перевязываем рулет ниткой в нескольких местах.
Заворачиваем рулет плотно в пищевую пленку в два слоя. Убираем в холодильник на сутки мариноваться, можно и на 2 дня.
Затем помещаем рулет из рульки в кастрюлю и ставим на огонь. Варим на маленьком огне под крышкой 2-3 часа.
Готовый рулет полностью остужаем, убираем пленку и нитки. Нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |