-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43288
 омментариев: 359127
Ќаписано: 728844


📌 Ѕ≈« ƒ”’ќ¬ ».5 лет готовлю этот ѕќ“–я—јёў»… Ѕёƒ∆≈“Ќџ… торт! Ѕез печень€ и без желатина

—реда, 24 ‘еврал€ 2021 г. 13:48 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...71d1e72438

1 (700x393, 252Kb)

—егодн€ € с удовольствием делюсь с вами рецептом бюджетного торта, дл€ приготовлени€ которого мне не требуетс€ духовка! ѕродукты дл€ приготовлени€ данного торта есть на каждой кухне! √отовитс€ он очень быстро и получаетс€ нежным, пропитанным и неописуемо вкусным!

»нгредиенты:
 
ћука - 260 г
 
—ахар - 200г
 
–азрыхлитель - 10 г
 
 акао - 10 г
 
яйца - 2 шт
 
–астительное масло - 50мл

ѕриготовление.
2 (700x393, 248Kb)



1.¬ глубокой миске € смешиваю сахар и муку. «атем добавл€ю какао и разрыхлитель.

3 (700x393, 182Kb)

2.ѕеремешиваю сухие ингредиенты лопаткой до однородного состо€ни€, а затем выливаю молоко и кип€ток.


4 (700x393, 192Kb)

3.—ледом выливаю растительное масло и добавл€ю €йца.


5 (700x393, 180Kb)

4.¬збиваю массу венчиком до однородного состо€ни€. ¬ итоге тесто получаетс€ по консистенции как жидка€ сметана.


6 (700x393, 175Kb)

5.∆арю блины на сковороде под крышкой на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. »з данного количества теста у мен€ получилось 5 блинов.


7 (700x393, 306Kb)

6.√отовлю крем. —мешиваю жирную сметану и сахар до однородного состо€ни€.


8 (700x393, 161Kb)

7.«атем на блин € кладу тарелку небольшого диаметра и ножом вырезаю круг. ƒелаю € это дл€ того, чтобы торт получилс€ ровным. ƒиаметр моей тарелки 18 см.  ра€ блинов € буду использовать дл€ обсыпки торта.


9 (700x393, 186Kb)

8.ѕостепенно собираю торт, промазыва€ каждый корж сметанным кремом.  рем можно использовать любой. ћожно добавить к крему сгущЄнки, сливок или сливочного масла.  ра€ торта промазываю кремом при помощи кисти.


10 (700x393, 208Kb)
11 (700x393, 171Kb)

9.«атем измельчаю в блендере обрезки от коржей в мелкую крошку и при помощи лопатки, движени€ми снизу вверх, € наношу крошку на бока торта. —тавлю торт дл€ пропитки на ночь в холодильник.


11-1 (700x393, 226Kb)
12 (700x393, 211Kb)

«а ночь торт хорошо пропиталс€ и его можно подавать к столу! ќн получилс€ очень вкусным и нежным.

ѕри€тного чаепити€! good


13 (700x393, 256Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м