-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43288
 омментариев: 359127
Ќаписано: 728844


🎂 Ѕелоснежный “орт –афаэлло Ц море удовольстви€.

—реда, 24 ‘еврал€ 2021 г. 11:05 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6ae4e1d912

1 (700x393, 288Kb)

ј вы любите –афаэлло? “огда этот торт дл€ ¬ас.

»нгредиенты:
 
“есто:
 
яичные белки – 6 шт.
 
яичные желтки – 4 шт.
 
—ахарна€ пудра – 175 гр.
 
ћука – 170 гр.
 
ћиндаль – 50 гр.
 
—оль – 0,5 ч.л.
 
—ливочное масло – 30 гр.
 
–азрыхлитель – 1 ч.л.
 
 рем:
 
—метана 25% - 200 гр.
 
—ливки 33% - 150 гр.
 
 окосова€ стружка – 100 гр.
 
ћиндаль – 100 гр.
 
—ахарна€ пудра – по вкусу
 
180— – 15 мин.
 
ѕошаговый рецепт приготовлени€:

 



https://www.youtube.com/watch?v=ytqUg4unro0&feature=emb_logo

¬ дежу миксера наливаем охлажденные €ичные белки и взбиваем до устойчивых пиков


2 (700x393, 244Kb)

с половиной сахарной пудры.


3 (700x393, 222Kb)

ѕерекладываем в отдельную емкость


4 (700x393, 235Kb)

и в деже взбиваем €ичные желтки со второй половиной сахарной пудры.


5 (700x393, 263Kb)

 ак только желтки взобьютс€ и побелеют добавл€ем взбитые белки,


6 (700x393, 232Kb)

размельченные миндальные орехи,


7 (700x393, 257Kb)

соль, разрыхлитель дл€ текста, просе€нную муку, растопленное сливочное масло


8 (700x393, 254Kb)

и замешиваем тесто дл€ бисквита.


9 (700x393, 275Kb)

«астилаем противень пергаментом и выливаем наше тесто. ”бираем в разогретую до 180— духовку на 15 минут.


10 (700x393, 340Kb)

√отовый бисквит разрезаю на 3 коржа диаметром по 20 см.


11 (700x393, 288Kb)

√отовим крем:
 
¬ дежу кладем сливочный сыр, сахарную пудру, и начинаем взбивать.


12 (700x393, 262Kb)

ѕостепенно добавл€ем измельченную кокосовую стружку,


13 (700x393, 272Kb)

охлажденные сливки.


14 (700x393, 240Kb)

√отовый крем убираем в сторону.


15 (700x393, 249Kb)

Ќачинаем собирать торт.
 
”кладываем на блюдо корж,


16 (700x393, 257Kb)

смазываем его кремом и посыпаем обжаренным миндалем.


17 (700x393, 268Kb)

¬ерхний корж смазываем кремом, бока торта также смазываем кремом.
 
ѕосыпаем торт со всех сторон кокосовой стружкой.


18 (700x393, 245Kb)

—верху торт украшаем миндалем.


19 (700x393, 270Kb)

ѕри€тного чаепити€! good


20 (700x393, 216Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м