-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


🎂 Белоснежный Торт Рафаэлло – море удовольствия.

Среда, 24 Февраля 2021 г. 11:05 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6ae4e1d912

1 (700x393, 288Kb)

А вы любите Рафаэлло? Тогда этот торт для Вас.

Ингредиенты:
 
Тесто:
 
Яичные белки – 6 шт.
 
Яичные желтки – 4 шт.
 
Сахарная пудра – 175 гр.
 
Мука – 170 гр.
 
Миндаль – 50 гр.
 
Соль – 0,5 ч.л.
 
Сливочное масло – 30 гр.
 
Разрыхлитель – 1 ч.л.
 
Крем:
 
Сметана 25% - 200 гр.
 
Сливки 33% - 150 гр.
 
Кокосовая стружка – 100 гр.
 
Миндаль – 100 гр.
 
Сахарная пудра – по вкусу
 
180С – 15 мин.
 
Пошаговый рецепт приготовления:

 



https://www.youtube.com/watch?v=ytqUg4unro0&feature=emb_logo

В дежу миксера наливаем охлажденные яичные белки и взбиваем до устойчивых пиков


2 (700x393, 244Kb)

с половиной сахарной пудры.


3 (700x393, 222Kb)

Перекладываем в отдельную емкость


4 (700x393, 235Kb)

и в деже взбиваем яичные желтки со второй половиной сахарной пудры.


5 (700x393, 263Kb)

Как только желтки взобьются и побелеют добавляем взбитые белки,


6 (700x393, 232Kb)

размельченные миндальные орехи,


7 (700x393, 257Kb)

соль, разрыхлитель для текста, просеянную муку, растопленное сливочное масло


8 (700x393, 254Kb)

и замешиваем тесто для бисквита.


9 (700x393, 275Kb)

Застилаем противень пергаментом и выливаем наше тесто. Убираем в разогретую до 180С духовку на 15 минут.


10 (700x393, 340Kb)

Готовый бисквит разрезаю на 3 коржа диаметром по 20 см.


11 (700x393, 288Kb)

Готовим крем:
 
В дежу кладем сливочный сыр, сахарную пудру, и начинаем взбивать.


12 (700x393, 262Kb)

Постепенно добавляем измельченную кокосовую стружку,


13 (700x393, 272Kb)

охлажденные сливки.


14 (700x393, 240Kb)

Готовый крем убираем в сторону.


15 (700x393, 249Kb)

Начинаем собирать торт.
 
Укладываем на блюдо корж,


16 (700x393, 257Kb)

смазываем его кремом и посыпаем обжаренным миндалем.


17 (700x393, 268Kb)

Верхний корж смазываем кремом, бока торта также смазываем кремом.
 
Посыпаем торт со всех сторон кокосовой стружкой.


18 (700x393, 245Kb)

Сверху торт украшаем миндалем.


19 (700x393, 270Kb)

Приятного чаепития! good


20 (700x393, 216Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям