-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


📌 Сдобные Ароматные Булочки с Вишнёвым Джемом! Удивительно Простой Рецепт!

Среда, 17 Февраля 2021 г. 13:41 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...294025daac

! (700x485, 495Kb)

Очень простой рецепт мягких булочек с джемом к чаю! Тесто очень нежное, сдобное, гладкое и с ним очень удобно и легко работать!

Ингредиенты:
-Молоко 200 мл.
-Яйцо 1 шт.
-Муку 400-430 гр.
-Растительное масло 40 мл.
-Дрожжи 1 ч.л.
-Сахар 2 ст.л.
-Соль 1/2 ч.л.
-Желток для смазывания

Приготовление.

1. В тёплое молоко добавляем дрожжи и перепешиваем.
 
2. Далее добавляем яйцо, сахар, соль, растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.
 
3. Добавляем муку и замешиваем тесто.
 
4. Тесто вымешиваем около 5-7 минут. Убираем тесто в тепло на 1 час.
 
5. Тесто немного обминаем и делим на 10 равных кусочков.


1 (700x468, 284Kb)

6. Каждый кусочек округляем.


2 (700x468, 319Kb)

7. Каждый колобок разминаем в лепешку и делаем углубление в середине. С помощью ножа делаем углубление по кругу.


3 (700x486, 359Kb)

8. Заготовки булочек прикрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут.
 
9. После смазываем булочки желтком + 0,5 ч.л.растительного масла.


4 (700x488, 369Kb)

10. Для начинки я использую вишнёвый джем.


5 (700x497, 346Kb)

11. Выпекаем при 180°-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита! good


6 (700x551, 498Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям