-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


📌 Как я готовлю домашний сыр к завтраку

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 13:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...146a62d5fb

1 (700x393, 272Kb)

Всем привет! Сегодня хочу показать вам свой любимый рецепт домашнего сыра. Я обожаю свежие сыры, считаю их идеальными для завтрака или перекуса. У этого сыра очень нежный сливочный вкус и аромат, он мягкий, приятный и слегка соленый. Готовится он максимально просто и очень быстро. В этот сыр можно добавить любые наполнители, типа сладкой паприки, зелени, грибов и т.д и тем самым разнообразить его вкус. Он действительно очень-очень вкусный, полезный и понравится всем любителям сыров. Готовьте с любовью и приятного аппетита!

Ингредиенты
-1 литр домашнего/фермерского молока
-300 гр сметаны
-3 яйца
-1 стол.л без горки соли
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=qZIdUQhozKM&feature=emb_logo  


2 (700x393, 243Kb)

1.К молоку добавить соль и поставить на средний огонь.


3 (700x393, 251Kb)

2.Отдельно соединить сметану и яйца, перемешать.


4 (700x393, 255Kb)

3.Как только молоко стало парИть, но еще не закипело, влить смесь из сметаны и яиц. Сразу хорошо перемешать.


5 (700x393, 156Kb)

4.Продолжать варить сыр на среднем огне, слегка помешивая, до отделения желто-зеленой сыворотки.


6 (700x393, 219Kb)

5.Сразу снять с огня откинуть на сито с марлей. Сыворотку собрать и использовать для выпечки хлеба, булочек, оладий или блинов.


7 (700x393, 258Kb)

6.Сыр слегка отжать, сверху установить гнет, у меня литровая банка с водой. Дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на 3-4 часа.


8 (700x393, 229Kb)

7.Готовый домашний сыр развернуть и переложить на блюдо. Из этого количества продуктов у меня получилось 370 гр сыра.


9 (700x393, 234Kb)

Посмотрите какой он шикарный! Очень нежный и очень сливочный!


10 (700x393, 244Kb)
11 (700x393, 277Kb)

Приятного аппетита! good


12 (700x393, 262Kb)
13 (700x393, 230Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям