-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌷 Закуска «Тюльпаны» 🌷🌷🌷

Понедельник, 15 Февраля 2021 г. 11:24 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...3db27b4811

1 (700x466, 383Kb)

Закуска Тюльпаны отлично подойдет для торжественного стола. Она очень уместна для весенних праздников. Цветы тюльпаны формируем из небольших помидоров, лучше взять сорт сливка продолговатой формы, плотные и упругие. Помидоры наполняем начинкой из Еврейского салата на основе яиц и плавленых сырков. Такой оригинальной и изысканной закуской вы точно удивите гостей.

Ингредиенты:
 
Помидоры сливки – 7 шт.
Яйца – 2 шт.
Сырки плавленые – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубочек
Лук зеленый – 20 г.
Соль – по вкусу
 
Приготовление.
Плавленые сырки натрите на мелкой или средней терке, поместите в глубокую емкость. Чтобы сырки легче измельчались, их можно заранее подморозить в морозильном отсеке.
 
Яйца отварите до состояния «вкрутую» 8-10 минут после кипения жидкости, охладите их и очистите. Белок и желток натрите на терке с мелкими отверстиями, стружку добавьте к сыркам.
 
Зубочки чеснока очистите от шелухи, пропустите через пресс, добавьте в основной состав. Смесь присыпьте солью, заправьте майонезом, тщательно перемешайте до однородности.


2 (700x466, 373Kb)

Помидоры тщательно вымойте, высушите на полотенце, оторвите хвостики. На верхней зауженной стороне каждого помидора сделайте глубокие надрезы крест-накрест, не доходя до конца (место крепления плодоножки), чтобы помидор не распался на дольки.
 
Маленькой кофейной ложечкой достаньте из помидоров всю внутреннюю сочную часть с семенами. Делайте это очень аккуратно, чтобы не повредить помидоры. Внутри они должны быть сухими.


3 (700x466, 324Kb)

Каждый помидор нафаршируйте яично-сырной смесью.
 
Фаршированные помидоры выложите на плоскую тарелку в два ряда.
 
Веточки сделайте из зелёного лука.


4 (700x466, 267Kb)

Закуска готова! Приятного аппетита! good


5 (700x466, 396Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям