-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


📌 Воздушные, мягкие и очень вкусные рулетики с яблоком. Вкуснота к чаю.

Суббота, 13 Февраля 2021 г. 11:15 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7e3226cc07

! (700x392, 249Kb)

Всем привет! Очень хочу с вами поделиться рецептом классных рулетиков с яблочной начинкой. Булочки готовятся очень просто, без дрожжей и лишнего ожидания. А получаются булочки с яблоками воздушными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Мои домашние не могли оторваться. Булочки с яблоками настоящая вкуснота к чаю для семьи. Побалуйте себя и родных.

Рулетики с яблоками:
Тесто:
 
Мука - 350 г (+-)
 
Масло сливочное - 100 г (мягкое)
 
Сметана - 300 г
 
Разрыхлитель - 1 ч.л
 
Начинка:
 
Яблоки - 4-5 шт
 
Сахар - 3-4 ст.л
 
Лимон. сок - 2 ст.л
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=1PE244Hunyo&feature=emb_logo  

Перетираем вилкой мягкое сливочное масло со сметаной.


1 (700x393, 208Kb)

Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем.


2 (700x393, 179Kb)

Начинаю по чуть-чуть подсыпать сухие ингредиенты к маслу и сметане. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку.


3 (700x393, 241Kb)

Тесто получается мягким и эластичным. Оставляем отдыхать на полчаса, пока готовим начинку.


4 (700x393, 207Kb)

Яблоки натираем на крупной терке. Добавляем к яблокам лимонный сок.


5 (700x393, 252Kb)

Далее добавляем к яблокам сахар и перемешиваем. Тесто не сладкое, поэтому регулируйте сладость начинки самостоятельно.


6 (700x393, 242Kb)

Яблочную начинку откидываем на сито, чтобы убрать лишний сок. Яблоки можно даже немного отжать.


7 (700x393, 277Kb)

Тесто для удобства я разделила на 2 части. Тесто раскатываем, выкладываем в середину половину начинки.


8 (700x393, 240Kb)

Накрываем начинку тестом, получается рулет.


9 (700x393, 214Kb)

Делим каждый рулет на порционные кусочки. Укладываем рулетики с яблоками на противень. Тоже самое проделываем со второй частью теста и начинкой.


10 (700x393, 239Kb)

Смазываем рулетики яйцом и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут.


11 (700x393, 247Kb)

Ну вот и наши булочки красавчики. Аппетитные и ароматные.


12 (700x393, 251Kb)

Кто откажется от такой вкусной булочки. Вкусные, мягкие и сочные. С такой булочкой пить чай одно удовольствие.


12-1 (700x393, 300Kb)

Приятного чаепития! good


13 (700x393, 245Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям