-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Без тебя...Итальянский художник Antonio Diego Voci (1920-1985) - (0)

Без тебя мне, как будни, все праздники, Перепутаны ночи и дни. Наши души - родные и разн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 50614
Комментариев: 384732
Написано: 776012


📌 Чучвара. Вкуснейший узбекский суп! Быстрый и очень наваристый!

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 11:12 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...50b8ad5e1c

! (700x393, 321Kb)

Давайте сегодня вместе приготовим вкусный суп, который называется - чучвара.

Ингредиенты:
 
Пельмени - 400 г
Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт, Помидоры - 2 шт
Зелень пучок - петрушка, лук, укроп
Масло растительное, соль, чёрный перец - по вкусу
Хмели сунели - 1/2 ч.л., Копченая паприка - 1/2 ч.л.
 
Приготовление.

1.В кастрюле нагреваю растительное масло и выкладываю лук. Затем добавляю натертую морковь.


1 (700x393, 221Kb)

2.Все перемешиваю и следом отправляю помидоры.


2 (700x393, 218Kb)

3.Далее выкладываю картофель. Затем добавляю соль и чёрный перец.


3 (700x393, 217Kb)

4.Добавляю приправу хмели-сунели и копчёную паприку.


4 (700x393, 226Kb)

5.Заливаю содержимое кастрюли кипящей водой и варю суп 20 минут.


5 (700x393, 204Kb)

6.Через 20 минут выкладываю в суп замороженные пельмени. Все перемешиваю и варю чучвару ещё 5-7 минут.


6 (700x393, 195Kb)

7.В самом конце высыпаю зелень и выключаю огонь. Накрываю суп крышкой и даю ему настояться 10 минут.


7 (700x393, 224Kb)

Чучвара получается на удивление наваристой не смотря на то, что готовится на воде, а не на мясном бульоне! Попробуйте, это очень вкусно! Такой суп накормит досыта всю семью.

Приятного аппетита! good


8 (700x393, 315Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям