🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
📌 В ожидании лета, готовим вкусный шашлык в духовке ☆ Просто и вкусно |
Шашлык в духовке просто и вкусно. Когда погода не позволяет, а шашлыков очень хочется, этот рецепт может здорово выручить. Готовится мясо просто, быстро, а получается очень вкусно. Рекомендую приготовить и попробовать такой шашлык в духовке из свинины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Мясо нарезать на крупные кусочки. Мелко лучше не нарезать, мясо получится сухим.
2. Нарезать лук. Нарезать можно кольцами, полукольцами или крупно, так удобнее будет насаживать на шпажки.
3. Разобрать лук на лепестки.
4. В томатный сок добавить специи и соль. Хорошо перемешать.
5. Мясо перемешать с луком.
6. Залить томатным соком со специями. Накрыть пищевой пленкой или крышкой. Отправить мариноваться в холодное место минимум на 2 часа.
7. Пока маринуется мясо рекомендую приготовить маринованный лук и томатный соус к мясу.
10. Запекать в разогретой духовке до 220-250 градусов (ориентируйтесь по мощности своей духовки), 40 минут. 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой.
11.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |