-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


📌 Готовим восхитительные , ароматные и очень вкусные голубцы

Среда, 03 Февраля 2021 г. 11:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...58fde9806a

1 (700x466, 426Kb)

Вроде что не обычного капуста , мясной фарш и рис , а какая вкуснотища получается , делаю большую кастрюлю , съедается за раз

Ингредиенты :
мясной фарш - 1 кг.
рис - 150 - 200 гр.
капуста - 1 шт.
лук - 2 шт.
сливочное масло ,
соль,
перец
черный молотый .
Для соуса :
томатная паста - 3 ст. л.
сливочное масло ,
морковь - 3 - 4 шт.
лук - 2 шт.
петрушка ,
соль ,
перец ,
сахар - 2 ч. л.
 
Приготовление.
 
Рис промываем , варим в течении 20 минут . Лук режем соломкой и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета .
 
В миску кладем фарш , приваренный рис , поджаренный лук , соль , перец и перемешиваем .
 
У капусты аккуратно вырезаем кочерыжку , опускаем в кастрюлю с горячей водой , кладем соль , ставим на огонь , доводим до кипения , убавляем огонь и варим 10 минут .


2 (700x393, 224Kb)

Достаем капусту из кастрюли и разбираем листья , срезаем утолщения


3 (700x469, 272Kb)

Готовим соус , лук , морковь , петрушку мелко нарезаем , кладем на сковороду со сливочным маслом , ставим на огонь и пассеруем 15 минут , добавляем томатную пасту соль , перец и помешивая пассируем еще 5 минут .
 
На подготовленные листья капусты кладем мясо-рисовый фарш , заворачиваем


4 (700x442, 280Kb)

Берем кастрюлю , на дно кладем несколько несколько листьев капусты ( которые например порвались или маленькие ) , плотно укладываем голубцы , швом в низ , заливаем соусом и добавляем горячей воды на 1 см. выше голубцов , ставим на огонь , доводим до кипения , делаем огонь маленьким и варим 1 - 1,20 ч. , все зависит от жесткости капусты .
 
Подаете с соусом или сметаной
Приятного аппетита! good


5 (700x466, 328Kb)

Приготовление голубцов с китайской капустой там же!


6 (700x466, 318Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям