-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


📌 Рыба под маринадом в мультиварке

Вторник, 02 Февраля 2021 г. 13:13 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1780f740dd

2835299__1_ (630x418, 33Kb)

Старый, проверенный временем рецепты вкусной рыбки, но на новый лад.

Ингредиенты:
1 кг рыбного филе или кусочки малокостной
3 головки репчатого лука
2 средних моркови
2 ст. л. томатной пасты
цедра лимона
3 зубчика чеснока
1 стакан воды
1 ч. л. сахара без верха
соль по вкусу
перец черный горошком
лавровый лист
растительное масло
Как готовить:
1. Рыбу разморозить и нарезать на порционные кусочки. Неважно, что готовим (целую тушку или филе), кусками удобнее.


2 (635x463, 134Kb)

2. Морковь натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать полукольцами или соломкой.
 
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с цедрой лимона и сахаром.
 
4. На дно мультиварки вылить 1-3 ст. л. растительного масла, установить режим «Пароварка». В горячую чашу уложить кусочки рыбы, посыпать по вкусу солью и черным перцем.
 
5. Сверху на рыбу выложить ровным слоем нарезанный лук и морковь.
 
6. Закрыть крышку и оставить минут на 10.


3 (659x513, 227Kb)
 

7. Затем смешать воду и томатную пасту, соединить с чесночной смесью и всей этой массой залить рыбу.
 
8. Установить программу «Тушение» на 30-40 минут, закрыть крышкой мультиварку и оставить готовиться нашу рыбу.
 
9. По истечении этого времени открыть крышку и посмотреть, если в чаше мультиварки слишком много жидкости, то тогда включить режим «Выпечка» и довести рыбу под маринадом до нужной консистенции.
 
Когда готовите летом, то вместо томатной пасты лучше использовать свежие сезонные помидоры и болгарский перец.
Приятного аппетита! good

5 (700x299, 182Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям