-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


📌Творожные брусочки

Суббота, 30 Января 2021 г. 14:17 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...46b1056114

1 (700x466, 321Kb)

Рецепт очень вкусного блюда на основе творога — творожные брусочки. Готовятся они очень быстро и просто. Все ингредиенты свешиваем между собой, из теста формируем небольшие брусочки, которые жарим в масле на сковороде. Брусочки получаются мягкими и воздушными, имеют легкий творожный вкус. Блюдо очень нравится маленьким детям, при чем, они даже не догадываются, что изделия сделаны из творога.

Ингредиенты:
 
Творог – 350 г.
Мука – 200-250 г.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление.

Мягкий творог поместите в глубокую емкость, вбейте яйцо, добавьте сметану, сахар и немного соли. Если вы используете зернистый творог, то заранее перетрите его через мелкое сито или измельчите с помощью блендера.


2 (700x466, 346Kb)

Муку просейте через сито, смешайте с пекарским разрыхлителем, добавьте в основной состав. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога.
 
Замесите густое мягкое тесто руками. Масса должна слегка приставать к ладоням, забивать мукой ее не нужно.


3 (700x466, 343Kb)

Основной кусок теста разделите на 4 равные части, выложите их на ровную поверхность, присыпанную мукой. Каждую часть скатайте в тонкий жгут диаметром 1 см. Разрежьте его на одинаковые полоски длиной 7-10 см.


4 (700x466, 334Kb)
5 (700x466, 289Kb)

На огонь установите сковороду, влейте большое количество масла, разогрейте. В горячее масло уложите одну порцию творожных заготовок.


5-1 (700x466, 292Kb)

Жарьте их на среднем огне со всех сторон до появления румяной корочки. Поочередно пожарьте все экземпляры, периодически подливая в сковороду масло.


6 (700x466, 318Kb)

Изделия выложите на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла.
 
Трубочки подайте на стол. Их можно притрусить сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита! good


7 (700x466, 329Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям