-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


📌 Печем румяный , хрустящий хлеб по-турецки

Вторник, 26 Января 2021 г. 10:49 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...39328588f4

1 (700x466, 412Kb)

Как то попался мне рецепт этого хлеба , попробовала , очень понравилось , по рецепту он немного отличается от хлеба к которому мы привыкли , а выпекается вообще по-другому и получается очень хрустящим

Ингредиенты :
теплая вода - 300 мл.
мука - 450 гр.
сухие дрожжи - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
Приготовление.
 
В миску наливаем теплую воду , кладем сахар и дрожжи , перемешиваем , даем постоять 10 - 15 минут .
 
Добавляем растительное масло , муку , соль , вымешиваем тесто . Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подойти .
 
Когда тесто подошло , обминаем и раскатываем лепешкой ( если у вас большая духовка то одну , если духовка не большая то две ) , кладем на пергамент , смазываем взбитым яйцом и перекладываем на противень . По желанию можно посыпать кунжутом .
 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяной корочки , примерно 30 - 40 минут .


10 (560x700, 419Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям