-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

–амочка "” женщины всегда есть аргументы..." - (0)

¬аш текст... ¬аш текст...  од рамочки без анимации ¬аш текст...

 онец морозам... ‘≈¬–јЋё... конец зиме... «елЄный свет... ћимозам...“юльпанам... - (0)

 онец морозам... ‘≈¬–јЋё...конец зиме... «елЄный свет... ћимозам...“юльпанам... и Ќаступающе...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42755
 омментариев: 356816
Ќаписано: 724486


📌 «амораживаю тесто и делаю начинку. ѕирог с творогом и изюмом.

ѕонедельник, 18 январ€ 2021 г. 10:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...50bb72dfc6

1 (700x466, 369Kb)

—уществует много рецептов тертых пирогов с самыми разными начинками, всех их объедин€ет простота приготовлени€. √отовим вкусный тертый пирог с творогом и изюмом. ћ€гкий творог и изюм с кисловатым привкусом отлично дополн€ют сладкое рассыпчатое тесто. ƒл€ тертого пирога готовим песочное тесто на основе сливочного масла, €иц, муки и сахара. “ворог больше всего подойдет средней жирности 5%.

»нгредиенты:
 
“есто:
 
яйца – 2 шт.
—ливочное масло – 100 г.
—оль – 1/3 ч.л.
—ахар – 150 г.
ћука – 350 г.
–азрыхлитель – 1 ч.л.
Ќачинка:
 
“ворог – 500 г.
яйца – 2 шт.
»зюм – 100 г.
—ахар – 100 г.
¬анилин – по вкусу
 
ѕриготовление.
ѕодготовьте все продукты дл€ приготовлени€ пирога. —ливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало м€гким.
 
¬ глубокую емкость вбейте €йца, всыпьте сахар, щепотку соли, поместите сливочное масло.


1-1 (700x466, 340Kb)

¬се ингредиенты взбейте блендером до получени€ однородной массы.


1-2 (700x466, 350Kb)

ћуку просейте через сито, добавьте пекарский разрыхлитель. ѕросе€нную муку небольшими порци€ми добавьте в основной состав.


1-3 (700x466, 368Kb)

«амесите густое эластичное тесто, которое будет слегка приставать к рукам.


1-4 (700x466, 347Kb)

“есто разделите на две равные части, каждую заверните в отдельный пакет и поместите в морозильную камеру на 40-50 минут, чтобы тесто стало твердым.


1-5 (700x466, 360Kb)

¬ этот момент приготовьте творожную начинку. ¬ глубокой емкости соедините творог, €йца, сахар и ванилин.


1-6 (700x466, 362Kb)

 омпоненты взбейте блендером до однородности.


1-7 (700x466, 338Kb)

»зюм залейте на 10 минут кип€тком, чтобы он разбух и стал м€гким. «атем отожмите его от жидкости и добавьте в творожную массу, перемешайте.


1-9 (700x466, 338Kb)

„ерез врем€ тесто достаньте из холодильника. ѕр€моугольную форму смажьте растительным маслом. ќдну часть теста натрите на крупной терке, стружку выложите на дно формы, разровн€йте.


2 (700x466, 377Kb)

—верху вылейте творожную начинку.


3 (700x466, 284Kb)

¬торой кусок теста также натрите на крупной терке, выложите верхним слоем пирога.


4 (700x466, 393Kb)

ƒуховку заранее прогрейте до 180 градусов, внутрь поставьте форму с заготовкой. ¬ыпекайте пирог следующие 40 минут до готовности. ѕоверхность пирога должна слегка подрум€нитс€.


5 (700x466, 438Kb)

ѕирог остудите пр€мо в форме, затем достаньте его, нарежьте на небольшие порционные кусочки.

ѕри€тного чаепити€! good


6 (700x466, 397Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м