-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

“оропитс€ врем€,ведЄт за собою, «емные денЄчки бегут чередою.. - (0)

***«десь будет текст*** ***«десь будет текст***

∆изнь Ц она хороша€, верь на слово... - (0)

*****  ак ты плачешь, девочка, сердце сжалосьЕ ¬идно, что-то хрупкое поломалось, –азле...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 42259
 омментариев: 354797
Ќаписано: 720852



📌 Ќеобычайно вкусна€ ☆ —еледка в горчичном соусе ☆

„етверг, 14 январ€ 2021 г. 11:20 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...53d3767b2e

1 (700x393, 287Kb)

¬куснейша€ закуска из селедки, котора€ при этом готовитс€ быстро и просто. —еледка в горчичном соусе. —ъедаетс€ моментально и даже соус вымакивают до последней капли. Ќеобычайно вкусно. ќб€зательно попробуйте приготовить!
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
2 шт. малосольные сельди
2-3 шт. лука
3 ст.л. обычной горчицы
3 ст.л. французской горчицы (в зернах)
1,5 ст.л. меда
1 ст.л лимонного сока
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. растворимого черного кофе
100 г растительного масла (без запаха)
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈.
1. ¬ первую очередь разделать селедку.
 
—перва отрезать голову.


2 (453x255, 180Kb)

2. –азрезать брюшко.


3 (453x255, 198Kb)

3. ¬ычистить внутренности. “емную пленку также счистить ножом. ћолоки или икру очистить от лишнего, их также можно замариновать.
 
ѕромыть.


4 (453x255, 192Kb)

4. —делать надрез вдоль хребта.


5 (453x255, 206Kb)

5. ќторвать верхний плавник.


6 (453x255, 173Kb)

6. —н€ть кожицу с обеих сторон (подцепить и ст€нуть).


7 (453x255, 180Kb)

7. ќтделить филе от хребта и костей. ≈сли на филе останутс€ косточки, выт€нуть их.


8 (453x255, 183Kb)

8. ‘иле нарезать на порционные кусочки.


9 (453x255, 202Kb)

9. Ћук нарезать полукольцами.


10 (453x255, 163Kb)

10. «алить кип€тком на пару минут, после этого промыть холодной водой и дать воде стечь. Ёто нужно, чтобы избавитс€ от горечи лука.


11 (453x255, 165Kb)

11. ƒл€ соуса смешать: обычную и французскую горчицу, мед, лимонный сок, соль, кофе и растительное масло.


12 (453x255, 180Kb)

12. ѕеремешивать пока соус станет однородным. ќставить минут на 10, за это врем€ крупинки кофе, которые не растворились, раствор€тс€.


13 (453x255, 173Kb)

13. ¬ыложить в емкость первым слоем лук.


14 (453x255, 185Kb)

14. Ќа лук слой селедки.


15 (453x255, 194Kb)

15. Ќемного полить соусом.


16 (453x255, 189Kb)

16. ѕовторить всю очередность слоев (молоки или икру также выложить, по желанию). ѕоследним слоем полить соусом.
 
Ќакрыть емкость пищевой пленкой или закрыть крышкой. ќтправить в холодильник на 10-12 часов. —пуст€ врем€ селедка будет готова и можно сразу еЄ подавать.


17 (453x255, 180Kb)

17. ѕодавать еЄ можно классическим способом выложив на блюдо вместе с луком.


18 (453x255, 209Kb)

18. »ли порционно на кусочке черного хлеба, украсив веточкой укропа.

ѕри€тного аппетита! good


19 (453x255, 72Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м