-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


🎂 Торт без выпечки «РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ».

Вторник, 12 Января 2021 г. 10:41 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2eaab7975d

1 (700x393, 190Kb)

Сегодня я делюсь с вами рецептом вкуснейшего торта без выпечки под названием «Райское наслаждение»! Само его название говорит за себя. Для этого торта не нужна духовка, готовить его довольно просто и с этой задачей сможет справится каждый!
Торт получается нежным, сладковатым и очень воздушным. Кокосовая стружка придаёт торту экзотический аромат и добавляет пикантности. Мы очень любим этот тортик!
 
Ингредиенты для формы 20см:
◾️Вафли сливочные 180 г
◾️Сахар 100 г (в молоко)
◾️Творог 800 г
◾️Кокосовая стружка 100 г
◾️Молоко 250 мл
◾️Желатин 25 г
◾️Вода 150 мл
◾️Сахар 140 г (к творогу)
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=jk7DxZ7GgzE&feature=emb_logo

1.Для основы торта я использую сливочное вафли. Их необходимо измельчить в блендере в мелкую крошку.


2 (700x393, 136Kb)

2.Далее я выливаю в кастрюлю молоко, затем добавляю сахар и пакетик ванилина. Все перемешиваю, нагреваю молоко до полного растворения сахара. Кипятить молоко не нужно.


3 (700x393, 176Kb)

3.Затем я высыпаю в горячее молоко кокосовую стружку, все перемешиваю и через пару минут выключаю огонь. Оставляю стружку набухать в молоке до полного остывания.


4 (700x393, 169Kb)

4.Сейчас я беру большую тарелку, ставлю на неё разъемное кольцо, а затем высыпаю в него измельчённые в крошку вафли. Утрамбовываю их ложкой формируя плотный корж. Убираю основу торта в холодильник на 15 минут.


5 (700x393, 158Kb)

5.Подготавливаю желатин. Высыпаю его в пиалу, заливаю водой и тщательно перемешиваю массу. Ставлю желатин в микроволновку секунд на 30, чтобы желатин полностью растворился.


6 (700x393, 94Kb)

6.Тем временем я выкладываю в глубокую миску творог в брикетах и выливаю к нему разбухшую в молоке кокосовую стружку.


7 (700x393, 152Kb)

7.Немного взбиваю эту массу погружным блендером, а затем добавляю сахар. Снова немного взбиваю массу.
 
8.Затем я выливаю к творогу остывший желатин и взбиваю ингредиенты тщательно до максимально однородной консистенции в течение 3-4 минут.


8 (700x393, 143Kb)

9.Достаю корж из холодильника и выливаю на него творожно-кокосовую массу. Ставлю торт в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.


9 (700x393, 151Kb)

10.Когда торт застынет, я посыпаю его кокосовой стружкой и украшаю листиками мяты. Снимаю аккуратно разъёмное кольцо и подаю торт к столу.


10 (700x393, 166Kb)

Приятного аппетита! Этот торт тает во рту, и его лучше есть через пол часа-час после того, как вы достали его из холодильника. Так его консистенция будет гораздо нежнее.

2835299_1 (700x393, 126Kb)

11 (700x393, 145Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям