-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Там, где земля целует небо.... - (0)

Смотря в окно, бормочи себе под нос, описывая то, что видишь вокруг, используя союз «и». Например, и...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55223
Комментариев: 395090
Написано: 795281


📌 ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ из печени. Улетает со стола ПЕРВЫМ! Закуска на любой случай.

Понедельник, 11 Января 2021 г. 10:15 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6a0853f6b4

! (700x393, 254Kb)

Сегодня я готовлю праздничный рулет из печени. Такой рулет послужит отличной закуской на новогоднем столе! 
Он получается очень нежным, красивым и сытным.
Ингредиенты:
 
Куриная печень-1 кг
Яйца - 3 шт
Сливочное масло - 250 г
Горчица - 2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Зелень
Болгарский перец
Соль - по вкусу
Приготовление.


https://www.youtube.com/watch?v=NrXRDzoKXqE&feature=emb_logo  

1.Я очищаю от прожилок куриную печень, промываю ее и даю хорошенько стечь. Выкладываю ее на хорошо разогретое растительное масло и жарю на сильном огне постоянно помешивая 10-15 минут. Печень в процессе жарки я не солю, чтобы она получилась сочнее.

1 (700x393, 251Kb)

2.Далее перекладываю готовую печень в кастрюлю, добавляю соль и все это измельчаю блендером.


2 (700x393, 178Kb)

3.Чтобы масса была податливей я добавляю немного тёплой воды на глаз.


3 (700x393, 176Kb)

4.Затем я добавляю варёные яйца и снова все измельчаю.


4 (700x393, 167Kb)

5.Печёночный пашет должен быть средней густоты, чтобы эту массу было легко завернуть в рулет.


5 (700x393, 176Kb)

6.Затем я взбиваю размягченное сливочное масло.


6 (700x393, 178Kb)

7.Добавляю горчицу и снова немного взбиваю.


7 (700x393, 181Kb)

8.Затем печёночную массу я выкладываю на пищевую пленку и разравниваю ее в прямоугольник толщиной около 1 см.


8 (700x393, 177Kb)

9.Затем на печёночный слой я выкладываю взбитое с горчицей сливочное масло и тоже равномерно разравниваю его при помощи лопатки.


9 (700x393, 212Kb)

10.Далее на 2/3 поверхности рулета я выкладываю болгарский перец порезанный мелким кубиком.


10 (700x393, 217Kb)

11.Добавляю зелень.


11 (700x393, 258Kb)

12.Сворачиваю все ингредиенты в рулет.


12 (700x393, 223Kb)

13.Затем перекладываю рулет в ещё один слой пищевой пленки и убираю его в холодильник до полного застывания на 5-6 часов.


13 (700x393, 162Kb)

Рулет нарезаю на порционные кусочки и подаю к столу!
Приятного аппетита! good


14 (700x393, 231Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям